Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 не приятный тип, я бы его насовсем забанил, как Влада Петрова. а вот тот кадр со своим конструктором таки клоном лез потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 а влад этот кстати слепил бабского клоника и все равно полез в объявы барыжничать))) не увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 а влад этот кстати слепил бабского клоника и все равно полез в объявы барыжничать))) от этого тоже чего угодно можно ожидать. достаточно нестабильная психика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 от этого тоже чего угодно можно ожидать. достаточно нестабильная психика. ты у нас типа штатный психиатр?) может и мне доХтор диагноз нарЫсуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 посмотри в его картах - я туда кинул забаненного клона) не , я про пост))) что одно написали я ж помню того клона бизнесмен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 ты у нас типа штатный психиатр?) может и мне доХтор диагноз нарЫсуешь?) у тебя стабильная психика. в пределах нормы. если не бухать конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 у тебя стабильная психика. в пределах нормы. если не бухать конечно. да мне пальцев одной руки хватит посчитать свои пьянки за последние лет пять точно)) я ж равнодушен к алкоголю))) тока курю периодами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 тока курю периодами) сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 ты у нас типа штатный психиатр?) может и мне доХтор диагноз нарЫсуешь?) не нарушай очередность))) сначала как псЫхолог пусть рисует, потом уже как психиатр)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 сигареты? ага)) хотя и эта привычка так и не приживается) неделька да и все) не травку ж или шота потяжелее... я из принципа такое даже не пробовал еще ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 я из принципа такое даже не пробовал еще ни разу. ничего не потерял. но попробовать стоило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 ничего не потерял. но попробовать стоило бы. вот именно - что ничего точно не потерял. а значит и пробовать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 А у меня счет -2 )))) грешили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 А у меня счет -2 )))) вон Ленин аж рыдает на аве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 клубники хочу) На Подоле сегодня спросила, за 250 продавали, муж за 160 берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 На Подоле сегодня спросила, за 250 продавали, муж за 160 берет. я лучше тихонько подавлюсь блинчиками с мяском))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 На Подоле сегодня спросила, за 250 продавали, муж за 160 берет. а вкус настоящий? я сезон оч жду) ммммм.. представила как отрываю хвостики и кушаю лю без сахара,просто свежую, чуть охлажденную блин, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 а вкус настоящий? я сезон оч жду) ммммм.. представила как отрываю хвостики и кушаю лю без сахара,просто свежую, чуть охлажденную блин, хочу Вкус, запах все норм. Обычная наша клубника с теплицы. Я не очень клубнику люблю, я больше малину уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 Вкус, запах все норм. Обычная наша клубника с теплицы. Я не очень клубнику люблю, я больше малину уважаю. я малину только если доча с куста принесла)) тогда не могу отказаться) для мамы срывала а так не.. не ем)клубника и черешня-есссс, но черешню много съесть не могу, слишком сладкая, а вот клубнику..сколько принесут-столько и съем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 ещё арбуз и дыня, вот мои слабости)) когда такое есть-меня мона больше ничем и не кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 ещё арбуз и дыня, вот мои слабости)) когда такое есть-меня мона больше ничем и не кормить Люблю арбуз, а черешни могу съесть много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 это ж сегодня ночью часы куда-то переведутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 это ж сегодня ночью часы куда-то переведутся)) Точно! Компы нам автоматом переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2016 Спите шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах