Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 У тренированной феи, а кстати, кто у нас седня фея? И это, если фея рядом, чеж самому-то:заст: [СКРЫТЬ=Помощник в разминке][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 хитрый какой - фея должна вызваться сама? кто с крылышками - та и фея Т.е. сама позвонит? Или номер своего телефона оставит? Мг, с крылышками значит, а так, просто под лопатками чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 [СКРЫТЬ=Помощник в разминке][/СКРЫТЬ] Красава, а рядом гель-смазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 Т.е. сама позвонит? Или номер своего телефона оставит? Мг, с крылышками значит, а так, просто под лопатками чешется ну она же фея значит позвонит а вот когда будет лететь. то и как все женщины, может сбиться с курса (это все навигатор виноват) и попасть не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 Красава, а рядом гель-смазки? ну не знаю думаешь ему понадобиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 В каком месте? :кросафчег: а есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 [QUOStervochka;1521332]ну она же фея значит позвонит а вот когда будет лететь. то и как все женщины, может сбиться с курса (это все навигатор виноват) и попасть не туда Ну, навигатор, это ближе к той, что на метле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 ну не знаю думаешь ему понадобиться? Да вроде он влажный весь, а там х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 Ну, навигатор, это ближе к той, что на метле а метла это таки на тот случай - если крылышками махать устанет (если лететь далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 Да вроде он влажный весь, а там х.з. вот что значит опытный усе разглядел и подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 Ну, навигатор, это ближе к той, что на метле а метла это таки на тот случай - если крылышками махать устанет (если лететь далеко) Короче она вся/со всем имуществом приедетприлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 Stervochka, Спасибо за томный вечер Пойду каркадекну и в люлю. Ушёл, буду когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 Короче она вся/со всем имуществом приедетприлетит ну не всеми вещами - частично а что ж с Киева до Харькова без вещей лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2016 ну не всеми вещами - частично а что ж с Киева до Харькова без вещей лететь? Таки да Споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2016 Таки да Споки споки когда будешь -- возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 31 марта 2016 ну не всеми вещами - частично а что ж с Киева до Харькова без вещей лететь? В Харькове есть рынок "Барабашка" и там усе есть. Можно и на легке, чтобы крылышки не устали. Весело было вас послушать (почитать). :класс: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 а деньги приходят только за пост? а за что ещё хочешь?)) а вообще-вроде четко написано, за что приходят и за что снимаются -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- утро.. вот таки бывают сны, когда и просыпаться не хочется.. и бывают пакостники которые так не в тему звонят по утрам, чего именно сегодня) ещё б посмотрела пшла за чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 пшла за чаем а мне, пожалуйста кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 а мне, пожалуйста кофе йя, да свой кофе, да за просто так, не бывать этому))))) вот поклянчить-есс)) вот шо у тебя есть к чаю, а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 вот шо у тебя есть к чаю, а?)) печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 печенька ты ж не такой жадный как мы, дя?)) делись, пока твои малышки не схомячили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 ты ж не такой жадный как мы, дя?)) делись, пока твои малышки не схомячили))) держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 там одну одеть забыли)))) и ваще, меня будет смущать тот факт шо крошу попами и грудью)) отдадим Ною, того не смутишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 Еще за боевые:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 там одну одеть забыли)))) и ваще, меня будет смущать тот факт шо крошу попами и грудью)) отдадим Ною, того не смутишь))) ну это ж добровольно все ЗЫ: и где мой кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах