Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 ну это ж добровольно все ЗЫ: и где мой кофе? так это, я ж не делюсь, а тока клянчу))) прожорливые мы и жадные))) а тортик есть у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 так это, я ж не делюсь, а тока клянчу))) прожорливые мы и жадные))) а тортик есть у тебя?) держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 а таки ожидаемый уже хфасон))))) у кого-то перебор с формочками-сердечками, так разнообразЮвают дизайн))) кусок кружавчика отпилила бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2016 Завтра пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 а таки ожидаемый уже хфасон))))) у кого-то перебор с формочками-сердечками, так разнообразЮвают дизайн))) кусок кружавчика отпилила бы)) отпиливай)))) и кроши:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Завтра пятница! затем суббота... кто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 кто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Ибн, Любовница смертника из ИГИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 "Ветер в попу дул, Ветер в попу дул, Нагонял беду, Нагонял беду..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Ленина свалили, Похоже на недавнее высказывание-ляп Королевской: "... мужчины-это наши шеи...":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 31 марта 2016 я не интересуюсь политикой и высерами тупых вагин с прокуренными голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Ленина свалили, Та лан, еслиб не интересовался, то не знал о ком речь, а так, и коммент отпустил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 31 марта 2016 Ленина свалили, Та лан, еслиб не интересовался, то не знал о ком речь, а так, и коммент отпустил:гг: так я знаю о ком речь, но не в курсе всех их новых высеров ляпов. политические новости вылазят в моем твиттере, некоторые из них оседают коре моего головного мозга, которые я применяю чтоб со знанием дела ебланить на форумах в чатиках. но на самом деле мне пох, что там в кулуарах творится и к чему это все приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 если шо-таки вотЬ: http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 не треба нас в сваю секту заманивать:кросафчег: бАягуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 я вообще атеист) А я еще и комсомолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Ибн,через картинки не передаётся, а за ценную инфу и развеивание твоих страхов-с тебя рогаликов миска две ща всё подорожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 ща всё подорожало Не подорожало, это мы не можем(негде или не создали) заработать. Дочка удивляется, что курица в Англии стоит 3 их рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 веночек:заст: Этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 может ты в моник плюёся, аткель я знаю:кросафчег может и плююсь, а шо? чем тебе моя слюна не угодила? : рогаликов нету, есть рачки и веночек:заст: а веночек это какие? рачками в детстве хрустела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Chud, ну ты и диназавр: флуд перечитываешь тогда начни с первой страницы, мы там за вечер каждый постов по 300 набивали Да то Микеля меня когда-то приучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Не подорожало, это мы не можем(негде или не создали) заработать. Дочка удивляется, что курица в Англии стоит 3 их рубля здоров, Чуд)) она там живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах