Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Жаль видео не кажет, взял тел на ремонт, а он китатец, да ещё с треснутым тачскрином, буквы глотат))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Chud, Жаль видео не кажет, взял тел на ремонт, а он китатец, да ещё с треснутым тачскрином, буквы глотат))) и зачем он такой тебе надо? Выбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 ДНК-NEO, ладно, потопала я спать Если не загуляю, то вернусь Во сне можно все Сладких Мне самому надо в люлю, с утра в Полтаву, а там дороги..... ..ть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Во сне можно все Сладких Мне самому надо в люлю, с утра в Полтаву, а там дороги..... ..ть их Могу только представить Я уже без машины и работа почти рядом с домом - поэтому ездить куда-то без надобности. А так и по Киеву хватало проехаться по колдобинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 и зачем он такой тебе надо? Выбрось Так на ремонт принесли, починю пусть сама решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Во сне можно все Сладких Мне самому надо в люлю, с утра в Полтаву, а там дороги..... ..ть их Ну раз можно все Тогда воспользуюсь твоей добротой и....... разрешением на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Так на ремонт принесли, починю пусть сама решает напомнил телефон хотела сменить придется мониторить, что сейчас есть и по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 из засады лучше видно Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 напомнил телефон хотела сменить придется мониторить, что сейчас есть и по чем Ложись баиньки, утро вечера мудренее, а завтра будет завтра, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Ложись баиньки, утро вечера мудренее, а завтра будет завтра, будем посмотреть не поверишь уже почти и спать легла, так тут клип подсунули - пытаюсь вспомнить язык и понять о чем поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 не поверишь уже почти и спать легла, так тут клип подсунули - пытаюсь вспомнить язык и понять о чем поют негодяи, сотрапы, вместе с видео пусть словари присылают или перевод, мазефака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 негодяи, сотрапы, вместе с видео пусть словари присылают или перевод, мазефака все, надо слушать, что сказал мужчина - баиньки. значит баиньки нас завтра ждут великие дела Целую. обнимаю Ушла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Всем спасибо, все свободны(шутка). ЯСпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 все, надо слушать, что сказал мужчина - баиньки. значит баиньки нас завтра ждут великие дела Целую. обнимаю Ушла спать Я ещё на машинке умею:заст: Цем, обнимашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Всем спасибо, все свободны(шутка). ЯСпать сачс как стукну ....... подушкой (шутка.... почти) и не шуми..... таки ушла...... счас выключу комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Я ещё на машинке умею:заст: Цем, обнимашечки а крестиком вышивать умеешь? не таки надо идти. а то счас наслушаюсь Цемки, обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Всем спасибо, все свободны(шутка). ЯСпать Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2016 Скоро 1 апреля. :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Вже 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Скоро 1 апреля. :матюгальник: Ага Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 марта 2016 Можеш почынать брехать:гг: С чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 ..я перестану есть после 6 вечера, буду укладываться спать не позже полуночи, прекращу накручивать себя по пустякам, всё лето буду загорать на солнце и таки дошью тела всем головам, которые лежат у меня в сундуке, потом ещё подумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 А я а я....2,3,4 пункти Ніки... І вийду заміж .....ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 С чего начать? Где-то так: Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах