Stervochka 166 Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2016 Мэнэ вжэ в хати нэма:гг: В такую погодку, грех быть в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2016 .. а я в выкройках/схемах подвисла, оторвалась когда солнце затылок напекло через окно)) таки ждут нас сегодня опять пасочки и мелки день всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsn 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем утра а до гроба сможешь довести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канада 17 Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем утра Гарненько :класс: І, мабуть, дуже смачно :ду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2016 а до гроба сможешь довести? А ты с какой целью интересуешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 апреля 2016 видели сегодня божью коровку наоборот) сама черная, а точечки красные красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 пора сиськи даставать:язык: В секс-разделе полно! ..И зимой и летом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет))) Дела у прокурора, у нас делишки. Первый или внезапный снег ты фоткой со своего балкона постила, а весну? Ну и память :класс: В метро еду. Могу уставших пассажиров сфоткать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну и память :класс: В метро еду. Могу уставших пассажиров сфоткать)))) Давай, метроселфи, интересно . Кстати, а видеореклама у вас в вагонах есть?, или как у нас, бумаженции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2016 весняного сонечка нам у серця, та бадьорого духу) а вата хай здохне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 апреля 2016 Давай, метроселфи, интересно . Кстати, а видеореклама у вас в вагонах есть?, или как у нас, бумаженции. Я не видела.. Вот такой поезд "Акварель" у нас катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2016 Да какое там метро,когда карточку киевлянина заблокировали!!!..пока у кролика обменяешь - настроение на нулю!!! Как эти мансы-разборки уже задолбали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канада 17 Опубликовано: 6 апреля 2016 Да какое там метро,когда карточку киевлянина заблокировали!!! Весна на улице - на велосипед пора пересаживаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 апреля 2016 Весна на улице - на велосипед пора пересаживаться На наших дорогах много не покатаешься на этом транспорте....он как дерьмо будет болтаться среди бегущих машин ,которые часто не соблюдают правила ! Так что опасное это мероприятие! А во дворе малышата давно шуршат шинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2016 вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2016 тоже кофе) и мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 6 апреля 2016 тоже кофе) и мой вечер С коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2016 С коньяком? со свеклой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 6 апреля 2016 А можно мне с коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 апреля 2016 пора сиськи даставать о - попалось как раз) держи хоть картЫнко - а то от них не дождесси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2016 А можно мне с коньяком? не, с молоком, ну в крайнем случае сливки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 апреля 2016 о - попалось как раз) держи хоть картЫнко - а то от них не дождесси))) [СКРЫТЬ=123][/СКРЫТЬ] как весело скачут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2016 У нас батареи отключили, а в хате тепло:хз: Посмотри на градусник!..на солнце +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 6 апреля 2016 как весело скачут))))) Рэперы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах