Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 та да,грозу и дождь обещали, а я такое люблююю)) но вечер был хороший, дождалась когда солнышко за дом зашло, и хоть посидела спокойно Видно гроза была местами. На даче к 5 вечера началась гроза, приехали в Киев, а тут солнышко и никакого дождя вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 Видно гроза была местами. На даче к 5 вечера началась гроза, приехали в Киев, а тут солнышко и никакого дождя вообще нет. обошло значит, до нас только ветер долетел ледяной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 обошло значит, до нас только ветер долетел ледяной)) На даче перед грозой парило, в футболке было жарко. А тут, все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 я тоже уже раз пять намекнула на поделиться тортиком, мовчить)))))) С полным ртом вкуснях, как тут ответить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 На даче перед грозой парило, в футболке было жарко. А тут, все путем. в рубашке закатанной балдела) села так чтоб ветер в спину и мурчала, а то выскочила когда солнце пекло, так до сих пор румянец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 С полным ртом вкуснях, как тут ответить?! пусть хоть икается ему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 состояние: поднять подняли, а разбудить забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 без майки, все абрикосы цветут- такова ещё не было А я цветочки посадила. Муж сказал, что моя клумба похожа на могилку.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем привет! Цветочки сажаем?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 тюльпаны с дня на день распустяцца У меня тоже еще в бутонах, а у соседей уже вовсю цветут. Зато у меня земляника уже собралась цвести. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 без майки я без футболки больше недели уже лажу по улице - када время свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 теперь бегай апыляй сейчас деревья цветут и пчелы, осы, шмели гудят, как реактивные самолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 уже рвать будем Рвачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 я без футболки больше недели уже лажу по улице - када время свое)) а комары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 пчелы, осы, шмели гудят, как реактивные самолеты. нагинайся, а то зацепят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 карбышев чё обзывацца-то?)) просто хочется все то нафиг скинуть)) + я ж солнце слишком обожаю - заряд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 а комары? у него бронежилет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 это магилка ?:кросафчег: Скажи, совсем не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 а комары? меня не кусают)) да и гудение их слышал тока пару раз ночью- а так и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 сейчас деревья цветут и пчелы, осы, шмели гудят, как реактивные самолеты. весь набор и у нас)) включая комаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 где вы все живете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 это твой урожай за три года ?:гг: Ничего не успела сфотать, дождь начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня тоже еще в бутонах, а у соседей уже вовсю цветут. Зато у меня земляника уже собралась цвести. :да: я люблю клубничку, а ты по земляничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 хоть и с кофейком, но на улице уже сидеть холодновато)) все-таки на ночь капитально еще холодает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах