Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 у неё клубника в руку не памещаецца- приходицца земляникой давицца:гг: может руки маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 я люблю клубничку, а ты по земляничке? Клубника и земляника есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 Клубника и земляника есть. я и то, и то люблю - тока еще в этом году не ел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Клубника и земляника есть. значит я иду к вам!!! А откуда Сашка знает, что у тебя в руку не помещается?))))))))) проказник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 хоть и с кофейком, но на улице уже сидеть холодновато)) все-таки на ночь капитально еще холодает. сейчас +18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 хоть и с кофейком, но на улице уже сидеть холодновато)) все-таки на ночь капитально еще холодает. ага, уже с полседьмого прохладой тянет, земля не прогрелась, но уже сАвсЭм скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 Клубника и земляника есть. снова дразнилки))))) ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 хоть и с кофейком, но на улице уже сидеть холодновато)) все-таки на ночь капитально еще холодает. ты как бездомный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 ты как бездомный)))))) почему? наоборот живу по всему сектору))) ну в смысле - по всей области)) *просто люблю вечером посидеть с чашкой кофе и сигаретой во дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 значит я иду к вам!!! А откуда Сашка знает, что у тебя в руку не помещается?))))))))) проказник)))) Наш Саня сегодня именинник.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 почему? наоборот живу по всему сектору))) ну в смысле - по всей области)) *просто люблю вечером посидеть с чашкой кофе и сигаретой во дворе)) выразился/написал как бездомный пожалеть захотелось, кров дать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 почему? наоборот живу по всему сектору))) ну в смысле - по всей области)) *просто люблю вечером посидеть с чашкой кофе и сигаретой во дворе)) Ты разве куришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 выразился/написал как бездомный пожалеть захотелось, кров дать))) нет у меня проблем с жильем)) я всегда так выражался - я и дома часто во дворе - частный дом) Ты разве куришь??? нет. но щас да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Наш Саня сегодня именинник.:да: Да вы что! Саша, я профукала все гулянки, поздравляю тебя, ну давай, как там мужчинам желают? Чтоб член стоял и деньги были! Не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 нет у меня проблем с жильем)) я всегда так выражался - я и дома часто во дворе - частный дом) тебе, лишь бы, ко мне не ехать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 лучче сисю:кросафчег: ему мои сиси до одного места))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 тока кагда выпьет, а пьёт кагда в карты проиграет кстати да)) в карты всегда проигрываю)) но трезвый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 тебе, лишь бы, ко мне не ехать!))) я на заграницу не зарабатываю) ему мои сиси до одного места))))))) я просто грудью люблю любоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2016 Саня, З Днем на рік старше!)))))бі хеппі))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 кстати да)) в карты всегда проигрываю)) но трезвый)) мой папа всегда говорил:"Не везет в картах, повезет в любви!" Везет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 я просто грудью люблю любоваться) эстет, блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Это Сашка теперь на год умней стал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 Везет?) мне да. а вот той кто терпит меня - явно сложнее))))))))))) эстет, блин)) совершенно верно *хоть и пошляк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 мне да. а вот той кто терпит меня - явно сложнее))))))))))) терпеть не любить))))))) совершенно верно *хоть и пошляк) да мы тут все такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 дурней шо в коробке было?))) даже будний день на пьянку шашель выделил - неужто юбЫлей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах