Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 мне да. а вот той кто терпит меня - явно сложнее))))))))))) не терпит, а любит) причем очень совершенно верно *хоть и пошляк) эстетично пошлишь) так тож надо уметь,не скатываясь к грязи не все могут,большинство- граней не чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Крылов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 терпеть не любить))))))) его невозможно не любить) да мы тут все такие)) Хто и Хде? не бачу таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 не бухал:банан: а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 его невозможно не любить) да, дерзкий ум, эстет, умен, большая карма - тут мы с тобой совпадаем)))) Хто и Хде? не бачу таких Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 ни хачу:гг: теперь я тебя еще больше уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 не бухал я знаю, что не пьешь) но гости ж пьют) значит пьянка) *про юбилей так и не ответил - съехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 ни хачу:гг: писал что уже ни в одном глазу, знач с самого утра успел дозу принять)) а судя по тому что в крыльях кинул, непонятно с какого перепугу именно в эту тему-ещё не попустило)) я знаю, что не пьешь) но гости ж пьют) значит пьянка) *про юбилей так и не ответил - съехал) там же ж всегда 25))))) не расколется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 а судя по тому что в крыльях кинул, непонятно с какого перепугу именно в эту тему-ещё не попустило)) пошел глянул - чуть кофе не поперхнулся)))))))))) по теме ж))))))) там же ж всегда 25))))) не расколется) было ж 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 мы с тобой совпадаем)))) Боже упаси)) Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. (с) я там написала о разнице) так, да не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 пошел глянул - чуть кофе не поперхнулся)))))))))) по теме ж))))))) просто аж вылупилась шо ник его там)))) и отрыл же тему для такого шедевра)) было ж 18) взрослеет)))))) мужает, растет и всё такое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Боже упаси)) я там написала о разнице) так, да не так)) да, тут ты права, гусь свинье не товарищ))) Слова... Слова, немов вуаль. Там, де тонка діагональ, Звучить кришталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 мдаа - зашел отдохнуть. пойду лучше в бумагах сидеть *всем хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 да, тут ты права, гусь свинье не товарищ))) Хде-то я это уже слышала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 мдаа - зашел отдохнуть. пойду лучше в бумагах сидеть *всем хорошего вечера. и не говори))) ничего не меняется)))))) и я ушла, всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2016 Пушистик, А ты везде пушистая? или местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2016 Пушистик, А ты везде пушистая? или местами? А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? то может он из категории, которому девки говорят: "милый, я не брею ноги потому - шо это единственный мех который я могу себе с тобой позволить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто дождь заказывал? )) Ранковий дощ у другій половині дня зміниться дощем із грозами. Увечері очікується сильний дощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто дождь заказывал? )) Ранковий дощ у другій половині дня зміниться дощем із грозами. Увечері очікується сильний дощ. у нас солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2016 К концу этой недели во всех регионах Украины похолодает, а солнечная и сухая погода сменится ненастьем и ливнями. Ближе к четвергу в большинстве областей начнутся проливные дожди, после чего столбик термометра начнет опускаться. К пятнице во многих областях в дневные часы температура составит всего 9 градусов тепла. Однако такая погода продлится недолго, и уже на следующей неделе дожди прекратятся, выглянет солнце, и температура вновь повысится до 20 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто дождь заказывал? )) Ранковий дощ у другій половині дня зміниться дощем із грозами. Увечері очікується сильний дощ. меня услышали?)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- чета утро активно началось села и я с кофе, утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 Из общества защиты собирателей пуха попалось как раз)))))))))) Добрая, нежная, стеснительная... в общем, белая и пушистая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах