Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2016 Даааа.. не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 апреля 2016 Даааа.. не жарко. Это временно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это временно))) Завтра еще холоднее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 апреля 2016 Завтра еще холоднее будет Потом будешь радоваться прохладе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2016 Потом будешь радоваться прохладе)) Я теплолюбивая. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 апреля 2016 Я теплолюбивая. :да: И жароустойчивая)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2016 И жароустойчивая)))? до + 35 норм :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 апреля 2016 до + 35 норм :да: В тени)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 апреля 2016 В тени)))? А вы собственно почему интересуетесь, Вы не из милиции случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 апреля 2016 А вы собственно почему интересуетесь, Вы не из милиции случайно? Любопытство не порок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 апреля 2016 Может у нево лисапета нету:заст: И шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 Африка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 утро) завтрак/кофе допиваю и гоу обратно)) *вышла неожиданная "командировка" на день и на столицу - хотя маршрут был на Днепр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 и моё утро) ох и ветер) ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Есть любители хрена, предпочитающие измельчать его корни при помощи мелкой терки. Кроме того, что такой процесс трудоемкий, он еще и сопряжен с выделением огромного количества эфирных масел, в результате чего воздух в кухне становится жгучим и располагающим к обильному выделению слез. Чтобы не плакать и не исходить слезами во время этого «пикантного» процесса рекомендуется использовать мясорубку, как с механическим приводом, так и электрическую. Главное – надеть на ее выходное отверстие полиэтиленовый пакет, зафиксировав его на раструбе мясорубки резинкой. При таком подходе воздух на кухне будет свежим и не будет раздражать слизистую оболочку глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 витрюганище халодный,хоть и солнце. заставили сёдня хрен тереть( тот что на грядке растёт)- задовбався:слёзы тикут.пробовал в блендере-херня. а чем ево ищо можна потереть-это на будущее ?:заст: судя по тому что пишут-спасения нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Посмотрел видео про Африку )) Довели бедного ребёнка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2016 а чем ево ищо можна потереть-это на будущее ? в соковыжималке.....прокрутил и соеденил жмых и сок! и через мясорубку. В соковыжималке мне больше понравилось! тю...про мясорубку было, сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 я не смарел:заст: А зря!..очень трогательное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 "Мне родители не нужны" )) "Папа, поправь мне штаны" )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 "Мне родители не нужны" )) "Папа, поправь мне штаны" )))) "Последний раз поправлю" Папа у девочки с железными нервами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Училка 6 Опубликовано: 21 апреля 2016 Африка Рюмка водки Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот так прививают любовь к музыке и песням родители! И чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Интересно было бы на родителей этой "певицы" посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 у меня по всей кухне разлетицца я шапку-пидарку натянул на глаза по самую шею, тигра валялась по полу:кросафчег: там пишут- только пакет в помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах