Ксюнька 354 Опубликовано: 24 апреля 2016 У нас персик розовым цветет:класс: Смачний?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 24 апреля 2016 Смачний?) он цвет не ест тока листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2016 Почалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 всем доброе утро) потягушкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 Доброе утро)) Мозоли натёрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 Нечяво с больными руками замуш выхадить шта? Из серии "у кого что болит":] У кого руки в мозолях, а у меня ноги от новых балеток. Так что не суди по себе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 Анеки. Я тут чуть не плачу лежу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 апреля 2016 MarUSA, если кожаные балетки то водки надо было налить грамм по 50 и разболтать внутри балетки и никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ой Дурко то есть идиот- ва внутрь нада для обезбаливания и дезинфекции:кросафчег: умник эт народный способ:гг: крема есть специальные но не знаю может там есть вредные вещества а водка то что надо для кожаной обуви:гг: внутрь она ликера выпьет если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 а резиновые как растянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 когда начинается время туфелек/балеток/босоножек кааак же хочется это всё подальше и босиком)) ноги так и шепчут-пощади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 апреля 2016 а резиновые как растянуть? :хз::хз::хз::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 когда начинается время туфелек/балеток/босоножек кааак же хочется это всё подальше и босиком)) ноги так и шепчут-пощади)) а мне никогда не хочется босиком ходить, особенно по траве, брезгую :заст: Хочу босоножки уже носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 апреля 2016 а мне никогда не хочется босиком ходить, особенно по траве, брезгую :заст: правильно, в траве могут оказаться волосы левой тёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 а мне никогда не хочется босиком ходить, особенно по траве, брезгую :заст: Хочу босоножки уже носить я не только по траве могу)) это не регулярно, конечно, но бывало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 А по пляжу? :гг: в кроксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2016 Моя собака не ходит по траве, наверно тоже брезгует. Привыкла на Крещатике ходить по плиточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 апреля 2016 Моя собака не ходит по траве, наверно тоже брезгует. Привыкла на Крещатике ходить по плиточке. Как вставить видео с YouTube?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто на обеде, приятного аппетита :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 апреля 2016 Кто на обеде, приятного аппетита :попкорн: паука тебе в суп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 паука тебе в суп. та йды ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сегодня такого жука безобразно видела Бррр Развидеть теперь не могу)) В итоге -до сих пор не ела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сегодня такого жука безобразно видела Бррр Развидеть теперь не могу)) В итоге -до сих пор не ела))) я к жукам ровно отношусь, но вот дождевые чебряки, беееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 25 апреля 2016 День.ливеняка.хто накликав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 День.ливеняка.хто накликав? Привет)) хде?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах