Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2016 День.ливеняка.хто накликав? По прогнозу.. у нас после 6 вечера дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет)) хде?o_O На лівому березі. Цаца, я теж дивилась по синоптику в 18 мав бути. Думала на вєліку катнуть...добре що не виїхала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ветром на Крещатик уже занесло пятиминутный дождик. На завтра обещают дождливый день. Я еще вчера своим растениям дождь пообещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я еще вчера своим растениям дождь пообещала. А где они у тебя растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 Налетели тучки) уже и я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2016 А где они у тебя растут? На даче..Оболонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 апреля 2016 О, и у меня закапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 смотрю - "бешеный слон,хотящий бананов" - осваивается с кнопками))) === всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 25 апреля 2016 смотрю - "бешеный слон,хотящий бананов" - осваивается с кнопками))) === всем вечер Чё ржошь с новичков!? ))) Инструкцию сделай и вывеси в Правила )) Админ ты или не Админ, в самом то деле? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 Чё ржошь с новичков!? ))) если б то новичок написал - то одно дело)) но то хитросделанный модер переписал его пост)) фантазию проявил) Админ ты или не Админ, в самом то деле? )) я не админ)) то я от скуки статус себе прималевал- придет админ Михаил - и забанит к черту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 смотрю - "бешеный слон,хотящий бананов" - осваивается с кнопками))) === всем вечер а я по профилю читала, ну, думаю, ваще уже подурели))))спамят, +ещё и издеваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 25 апреля 2016 я не админ)) то я от скуки статус себе прималевал- придет админ Михаил - и забанит к черту) Агаааа, так ты самозванец!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 Агаааа, так ты самозванец!? ))) а чё - есть же с кого пример брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 а чё - есть же с кого пример брать)) это кто у нас замозванствуется?)))) я тож хочу)) с кого пример?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 замозванствуется?)) сгущенку опять накапала на клаву да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 сгущенку опять накапала на клаву да?)) от зефира пальцы к клавишам прилипают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 я тож хочу)) с кого пример?)) заметь - ты сама вызвалась в админы) *какой хороший день - пошел писать на отпуск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 25 апреля 2016 Царская твоя морда )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 заметь - ты сама вызвалась в админы) *какой хороший день - пошел писать на отпуск)) га?))) эт Вы чего?))))))) я ваще думала не того не этого, так, мож клоном поскакать каким))))))) скомпрометировать кого-нибудь няшными фоточками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 мож клоном поскакать каким)))скомпрометировать кого-нибудь няшными фоточками)) нам хватит сегодня такой уже скачущей в юрразделе)) весь ее мусор теперь в любимом ее театре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 Царская твоя морда )))))))) не - царь у нас тута - анатолий67) *у него эта ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 Не было там подписи и ава- ник чилавеческие открывай на след.день и будешь уже все видеть. они и посты точно также на форе - сначала просто пишут - а через день идут редактируют - вставляют рекламную ссылку. или картинки тулят кликабельные - рекламные или от скуки идешь смотреть его посты) - а там реклама) или цитируют чужой пост и в него вкидывают свою рекламу - думают что самые умные)) - за такое нафиг баню сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 нам хватит сегодня такой уже скачущей в юрразделе)) весь ее мусор теперь в любимом ее театре) тада полежу))) налопалась сладостей, разомлела)) снизу мелодия с Красавицы и Чудовища , аж расчувствовалась)) обожаемый мультфильм с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ох и ливеняка у нас как-то волнами, прошел-тишина,,, снова накатил-и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ох и ливеняка ночью и к нам знач дойдет. у нас такой ветруганище день - шо и тучи пока разгоняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах