Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 апреля 2016 капец, я забыла) это ж уже вот-вот, на календарик глянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 апреля 2016 С этой мерзостью, мне довелось столкнуться. Часть жизни просто вылетела в трубу. Это на много более серьёзно, чем может показаться на первый взгляд. Тем более, если против вас действует настоящий, потомственный колдун. у меня вообще складывается впечатление, что для гадостей и колдуном не надо быть, зло очень сильное и мерзоти с ненавистью сказанные делают своё черное дело, вот вопрос-а как с этим бороться и как себя защищать? ну не идти же в самом деле по всем этим шарлатанам пока не наткнешься на реально шарящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 апреля 2016 Моя уже вертит, ваапще надо завтра, но будет занята. Мне на кухню шлагбаум шоб не сглазил)) а чего так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 апреля 2016 Моя уже вертит, ваапще надо завтра, но будет занята. Мне на кухню шлагбаум и мне мамины пасочки достануцца)) уже и запах чую))) обожаю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ачки адень и без них вижу шо ещё 3 дня)) думала шо за день такое печется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 апреля 2016 и без них вижу шо ещё 3 дня)) думала шо за день такое печется у меня мама со среды начинает их печь) все ж просят хоть по одной)) *а ты ж помнишь скока штук она нам тока их передает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 апреля 2016 у меня мама со среды начинает их печь) все ж просят хоть по одной)) *а ты ж помнишь скока штук она нам тока их передает)) о да))) там реально за день не управиться)))) В четверг чистый, да, поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 апреля 2016 фото по теме у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 апреля 2016 Ночєр... Була сьогодні в Парку Парт. Слави) шукала білочку...ніде не було,а як побачила то вона втікла...але я залишила їй горішки) А ще бачила качечку ж каченятками...такі лапулі.годувала хлібчиком)оооо....і велитенська черепаха в озері) Загалом день чудовий) Ооо...ще "сонечко" чорне в червону цятку.вперше в житті бачила)дійсно незвичайна) Життя прекрасне поки є в ньому такі моменти) Фух...а що у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 апреля 2016 А у нас в квартире газ :гг: падешевел:кросафчег: Що,субсидію оформив?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 апреля 2016 Да ладно.за які такі заслуги?))) А він з Кличком дружить? Може й тому порадив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 апреля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2016 утро спокойное) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2016 утречко) в окошко носом-солнцееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2016 мало)) я сама могу штук 10 маленьких заточить под кофе)) не сразу, конечно, но могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2016 Прямая кишка мож надеюсь ввысь начать расти)))) про ширину не думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 апреля 2016 Приветы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 апреля 2016 Приветы ;) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 апреля 2016 :заст: чё так застенчиво? Жарко сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 апреля 2016 чё так застенчиво? Жарко сегодня! стесняемся мы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 апреля 2016 стесняемся мы:заст: ути бози мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 апреля 2016 у нас не очень Что значит не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2016 оч жарко, тока в тенёчке мона сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вечір.погодка чудова)приїхала з вело покатушок.відчуття що завтра не встану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 28 апреля 2016 Не вмію фотки загружать. Що тобі там показувати? Лісапєт як лісапєт.там сісєк нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах