Кудесник 7 Опубликовано: 28 апреля 2016 Не вмію фотки загружать. Що тобі там показувати? Лісапєт як лісапєт.там сісєк нема) Это плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 апреля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 утречко и моё) лягушки, птицы)) что-то активно обсуждается за окном)) солнцу рады видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 апреля 2016 у нас тучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 что-то активно обсуждается за окном)) а я в дрёме над чашкой кофе - уже притом холодного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 апреля 2016 а я в дрёме над чашкой кофе - уже притом холодного)) просыпайся давай родина в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 просыпайся давай я еще и не ложился) надо грести опять и на выезд - собираюсь всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 а я в дрёме над чашкой кофе - уже притом холодного)) тож сбегала чайник поставила отдых пока себе не устроишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 апреля 2016 я еще и не ложился) надо грести опять и на выезд - собираюсь всё)) водилу возьми потому что в таком состоянии низя за руль:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 водилу возьми потому что в таком состоянии низя за руль я здесь не за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 апреля 2016 я здесь не за рулем тогда можешь дрыхнуть а ну брысь отселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 тогда можешь дрыхнуть а ну брысь отселя надо сегодня успеть сделать туеву кучу дел)) а не сделаю - так и хер с ними) потом смогу выбраться в краматорск - а там меня уже брательник перехватит - да вернемся на Пасху хоть домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 апреля 2016 надо сегодня успеть сделать туеву кучу дел)) а не сделаю - так и хер с ними) потом смогу выбраться в краматорск - а там меня уже брательник перехватит - да вернемся на Пасху хоть домой) удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Приветы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Приветы))) Здорова )) Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Здорова )) Что нового? Привет) та гоняю как метла. Сейчас снова помчусь в три места и, если хватит сил, в ашан сгоняю. Сегодня школу проспала:заст: дочка рада:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Привет) та гоняю как метла. Сейчас снова помчусь в три места и, если хватит сил, в ашан сгоняю. Сегодня школу проспала:заст: дочка рада:ладоши: И мне жена список накатала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2016 И я список пишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 А я уже всё притащил, ща займусь частичным приготовлением. А жена завтра продолжит сию процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2016 А мой заказ, притащит ближе к полночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 налопалась зефиром)) все в готовке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 апреля 2016 Вечір.скільки можна готуватись....там же впасти можна на тій кухні. Я завтра картоплю в горшечках готуватиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 некоторые еще и не начинали ничё готовить) например я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 "у кого что болит" - тема вечера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах