Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2016 кстати, а шоколад, что ты в момент втоптала - то я несколько плиток из днепра привез - их местный *в. у меня черный остался) я ж и обертку не выбросила) там так завораживающе " Чарівний вечір".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2016 Аблизывать бушь? :кросафчег: обижаешь уже! а так-я всё что мне нра и дорого-в коробочки/сундуки и храню тебе не понять души Плюшкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 1 мая 2016 Христос воскрес! Дети уже паску посвятили Воистину Воскрес с церкви пришел разговелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 мая 2016 Воістину... Не одну мене розбудили з самого ранку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 мая 2016 Христос воскрес! Дети уже паску посвятили Воистину Воскрес! А яйца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 мая 2016 Христос Воскрес!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 мая 2016 Неужели есть люди которые в это искренне верят. Я атеист.Извените верующие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 мая 2016 А вам уже сообщили, что Христос Воскрес )))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 мая 2016 Неужели есть люди которые в это искренне верят. Я атеист.Извените верующие. Беги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 мая 2016 Є хто дома?))) Розказуйте хто які шашлики їв.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2016 кофе пасочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 мая 2016 Кажуть " гарно їсти не заборониш" Ранок кампот і книга. Зібратись з силами щоб виконати наказ.... "Долой порабощение простих хрестиян!!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 мая 2016 Вечерочка)) а мы с Пирогово только припхались. Уставшие, но погуляли круто. Всё, я неделю не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 мая 2016 ооооо тут столько незнакомых лиц) ночка всем!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 3 мая 2016 Ужо расвело ты б еще через год сие сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 мая 2016 на улице сёдня вечером комаров несусветное множество У нас еще нет, хоть мы на реке. Сегодня побегу, заготовлю средство от этой напасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 мая 2016 У нас народ еще и грибы собирает:гг: Галюциногенні?) А тебе по ходу пригостили)))) До речі вишні відцвіли а хрущів я не бачила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 мая 2016 от сэло неасфальтированэ- маслята окуляры вдягай:кросафчег: То то я бачу тебе плющить,щось тут не чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 мая 2016 Привет! Все живы после праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 мая 2016 Ибн, в автобусе есть много вариантов повеселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 мая 2016 Жопу им показать? :кросафчег: попробуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2016 Клубника уже 75 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2016 Первый раз за триста лет на автобусе едумрак, :кросафчег: Дети мечтали прокатиться на маршрутке. В прошлом году проехала три остановки туда и обратно. Больше не выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 мая 2016 Правильные дети Для них автобус, сравним с ракетой..такая же мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 4 мая 2016 Клубника уже 75 грн даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах