МарияМар 22 Опубликовано: 10 мая 2016 посоветую,када скажете кто такой/такие Кися/Киси))))))) вопрос про полицию вредность наше второе "Я")))))) Квартал 95 же, ну же))) У них пародия на новых полицейских)) Я теперь полицейских только кисями называю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 мая 2016 Можна заказать новой почтой из днепра Рошеновский в шоколаде? *облизывается*:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 мая 2016 Рашевский и рошеновский- помогаешь врагу Оспадя, а зефир тут причем?)))) Рошеновский мне нравится, потому что вкусный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 Хватя камасутру до дыр давадить орЫгЫнальная ассоциация))) грусть-камасутра))))) Квартал 95 же, ну же))) У них пародия на новых полицейских)) Я теперь полицейских только кисями называю))) я беру тооооолько обычный зефир) максимально напоминающий тот, который в детстве был в Сильпо, в обычных белых лоточках в пленке, он и на вид отличается, более плотный, не такой воздушный как новинки все эти никакие не Жако и т.д. пушистые, приторные и безвкусные, как по мне) это как с вафельками, тока артек и похожее на него)) чтоб ощущалось что кусаешь, а не облако крошек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 Сразу видно что кися панравилась:гг: абяснили-созналась)))) тока и всего)))) Мнительный ты, а звизда - знак сатанизма, так и кажы:кросафчег: снова сполз с левой передней лапы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Добридень. Поїхала на оптовий за полуничкою.не втрималась.коротше в якогось не нашого за 25 грн. Привезла додому а вона тупо вся підгнивша з 1.300 всього 390г нормальна а ту всю обрізала.і вийшло 458 г отого хламу.12 грн. Так іхочеться поїхать назад і тупо викинуть на нього ту гниль.це ппц товаріщі( Мабуть я після цього випадку купляти полуницю не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 "Не все то золото,що блищить" Я ж той...справжній "жлоб-економ". Ну не можу я з цими цінами...і нащо платити більше? Не об"яснимо но факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Дик то ж херсонська,хай їм грець. Одні продаюь ледь червону,а хачі гнилятину *ля. Треба було закарпатську брати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Пишуть ,що з 1.06 гар вода подорожчає до 80 грн за куб. Щоб вони подавились падлюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Я ж той...справжній "жлоб-економ". это вообще-то моя хар-ка)) нефиг примазываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Квартал 95 же, ну же))) У них пародия на новых полицейских)) Я теперь полицейских только кисями называю))) я не смотрю их - и не знал)) нас "окрестили" - "бриллиантовыми" )))) до "кися" пока не докатились) Так іхочеться поїхать назад і тупо викинуть на нього ту гниль.це ппц товаріщі( а я заехал тока шо на базарчик - такую свининку взял - просто красотень))) и без обвеса - я ж сегодня в форме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 это вообще-то моя хар-ка)) нефиг примазываться)) Я знаю але ти в такому економізмі помічений не був....тож не рахується)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 я не смотрю их - и не знал)) нас "окрестили" - "бриллиантовыми" )))) до "кися" пока не докатились) а я заехал тока шо на базарчик - такую свининку взял - просто красотень))) и без обвеса - я ж сегодня в форме)) Ага...знаю тепер кого з собою на базар брати)))) До речі була ідея привести туди поліціянтів щоб закрили ту лавку.але сумніваюсь чи допомогли б вони мені( Відправили б в центр справ споживачів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Мій холодильник на половину заповнений тою свининкою. А я до неї байдужа. Запекла сьодня картопельку в горшечках з грибочками...мммм...смакота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Я знаю але ти в такому економізмі помічений не був....тож не рахується)))) как это не считается?)) сегодня глянул - 50 грн./кг клубники закарпатская лоточек - 30 грн. - но там же полкило) и не взял - на себя пока жалко тратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Мій холодильник на половину заповнений тою свининкою. А я до неї байдужа. я ж тоже мясо редко покупаю - тоже спокойно и без него обхожусь) просто цена на куриное филе - 64грн., мясо - 75... больше люблю курочку и рыбку морскую) Запекла сьодня картопельку в горшечках з грибочками...мммм...смакота) а я варю щавлевый борщ с молодой картошкой) мясо пока вкинуто в морозилку - еще не решил чё хочется из него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 как это не считается?)) сегодня глянул - 50 грн./кг клубники закарпатская лоточек - 30 грн. - но там же полкило) и не взял - на себя пока жалко тратить) Тепер майже вірю)))) А мясо ти що не для себе купуєш? Хоча про що це я,мясо то ж святе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 А мясо ти що не для себе купуєш? Хоча про що це я,мясо то ж святе)))) себе) - выше вон ответил) *то вот клубнику - если б не себе как раз - то и купил бы) то для себя тока жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 я ж тоже мясо редко покупаю - тоже спокойно и без него обхожусь) просто цена на куриное филе - 64грн., мясо - 75... больше люблю курочку и рыбку морскую) а я варю щавлевый борщ с молодой картошкой) мясо пока вкинуто в морозилку - еще не решил чё хочется из него) Як це? Частенько постив мясні страви,а це кажеш равнодушен? А хто писав "траву не ем"?))) Я в дитинстві обожнювала зелений борщ,а зараз,щось він мені не такий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 мая 2016 Ксюнь, а местную разве не продают? я уже сколько слышала от знакомых, что их знакомые или знакомые знакомых клубникой занимаются, чуть ли не через одного клубничные бизнесмены. Где ж они тогда продают :чё: а я смакую сыр любимый, бри :ласка сейчас пойду ещё чайка себе налью. А ещё промокла под дождём до нитки. Не дошла до дома каких-то сто метров, как пошёл ливень :злобный а я на каблах, бежать не могу. Только зашла в подъезд и дождь закончился:стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 себе) - выше вон ответил) *то вот клубнику - если б не себе как раз - то и купил бы) то для себя тока жалко) Для себе тільки фрукти шкода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 MarUSA, та був там один лоточок де було написано домашня але сьогодні я на нього не натрапила. Тепер чекатиму свою. В мене 4 грядки з полуницею по ходу пора бізнес відкривати)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Дивно,в нас дощем і не пахне,хоч синоптики ще на 16:00 прогнозували. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Як це? Частенько постив мясні страви,а це кажеш равнодушен? А хто писав "траву не ем"?))) я почти все делаю из курицы периодами ем говядину - и то битками) но не отбиваю их - а так и запекаю) свинину вообще редко покупаю - я ж сало не ем вообще))) и сегодня заднюю часть выбирал без сала) Для себе тільки фрукти шкода?) ага - тока для себя жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах