Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 пусть хоть ягодки нормальные будут за эти деньги, а не матюкаться перебирая)) просто то как эти деньги сейчас зарабатываются - то и тратить стараешься на нормальное. я вон твой гранат все равно доел - хоть он и кислющий до предела)) жлоб же - не выкину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 просто то как эти деньги сейчас зарабатываются - то и тратить стараешься на нормальное. я вон твой гранат все равно доел - хоть он и кислющий до предела)) жлоб же - не выкину)) так и я за что, если платишь-так хочется ж чтоб хоть съедобное было)) а не в мусорку а гранат-усё равно полезный)))))) хоть и кислый))) тем более тебе ща очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Уточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 сегодня точно мое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Глагол-це дієслово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Глагол-це дієслово?) так дія) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Ксюнька, це такий гумор у Андрія сьогодні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 забыла купить зефир я в тоске)))) с чем чай пиииииить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Строят для меня замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 забыла купить зефир я в тоске)))) с чем чай пиииииить Сделай кекс за 3 мин. в микроволновке. :да: У нас на форе есть рецепт или из инета вытащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Ксюнька, це такий гумор у Андрія сьогодні. Та я розумію,то я москальську не вчила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 це такий гумор у Андрія сьогодні. та поки що ж нікого не душу)) просто ненавиджу збиратися незаплановано... цей тиждень ще повинен бути в Києві. сьогодні день більше пройшов як раз під гаслом: "два дебила это сила". *всім гарного вечора) поплентався на вихід) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Шоколадный кекс за 5 минут в микроволновке. Мука пшеничная — 4 столовые ложки Сахар — 2 столовые ложки Какао-порошок — 2 столовые ложки Яйца куриные — 1 штука Молоко — 3 столовые ложки Масло сливочное — 3 столовые ложки Разрыхлитель теста — 0.25 чайной ложки Категории: Выпечка Время приготовления: 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 мая 2016 Andrey, гарної дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 Сделай кекс за 3 мин. в микроволновке. :да: У нас на форе есть рецепт или из инета вытащи. та ленюсь))) мне тортик шоколадный нравится в микроволновке типа брауни-ням-ням получается, 8 минут и готов) но это мисочки пачкать, миксер, нееее Строят для меня замок. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] судя по инструментам и кулачкам-решительно настроены)))))) *всім гарного вечора) поплентався на вихід) чекаємо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Терпеливо ждет когда мы уже выгуляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 охрана ушастая)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- у нас такой густой туман опустился... как молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Утречко доброе! Всем хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 Здрасті! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Нечяво тут топать ни свет ни заря:кросафчег: Та я ж тихесенько, на цыпочках)))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 мая 2016 впечатлительные какие)) Утро всем Кофе с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 мая 2016 День добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 мая 2016 я знаю пачему у ниво такие бальшие ухи:гг: Чтоб косички заплетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 мая 2016 Добре ранеце)) Кофе и бри, ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 мая 2016 я беру тооооолько обычный зефир) максимально напоминающий тот, который в детстве был в Сильпо, в обычных белых лоточках в пленке, он и на вид отличается, более плотный, не такой воздушный как новинки все эти никакие не Жако и т.д. пушистые, приторные и безвкусные, как по мне) это как с вафельками, тока артек и похожее на него)) чтоб ощущалось что кусаешь, а не облако крошек)) Я таки его нашла!! Зефир в Сильпо!! Он реально очень вкусный и похож на тот, который из детства! Спасибки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах