Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2016 Солнце ясное Везунчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 Та бреше ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2016 я николы не брешу, зараз пасмурно:де: по прогнозу Харьков вечером накроет..гуляй пока. а Киев к вечеру попустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2016 зато памидорки вырастут:гг: твои слова, да Богу в уши. У нас с пятницы будет нормальная погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 У нас помідорки в парнику поки що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 мая 2016 Всем привет! Так интересно, я видела Шварценеггера с бывшей женой, их сын их в этом году закончил университет, который закончила дочка моей подруги, мы сидели рядом, я как истинная девушка из провинции, не рассматривала их, но какой-то восторг был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 мая 2016 нада было следы целовать:гг: я трогала песок, по которому он ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 А де наші одесити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 яйцы пакрасти без помощи не обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 как зимой так их в игнор, как в лето так сразу любофф:гг: если дюже надо -можешь на офе пашукать, они обычно под теми же никами сидят Якби я ще пам'ятала ніки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 Знов збрехав???? Там тільки Київ і Харків лєнін не знаю аткудАва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2016 Знов збрехав???? Там тільки Київ і Харків лєнін не знаю аткудАва. Сиди дома..в Одессе море +14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Море теплее, чем у нас температура воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фитнес-мама 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Привет всем! Мне 29 лет, моей младшей дочери 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Фитнес-мама, здесь реклама запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 MarUSA, не будь занудай дай поумничать, продавец буряка без гмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 ща удалю- бушь знать меня????? o_O или тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Фитнес-мама, сисьге давай, а то амбец буит ты думаешь сисьге кормящей женщины - офигенное зрелище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 не обижай дЭвушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фитнес-мама 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 какая то немая девушка:гг: она не немая, она занята была. Рассказывала в других ветках про занятия фитнесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 не лги царю: ник висел внизу:гг: Царь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 мая 2016 когда будет видео фитнеса или это спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Напугали девочку. Один сиськи требует, второй видео фитнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах