Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 Що ви мене плутаєте?я море 3 роки не бачила((( Хочу на море!!!! Яке начало тєми....10-ти річної давності???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 По ходу вам обоим ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 Ну а шо КірілАвка? На южную пальмиру хачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 тем более азов палюбому теплей я на азове чуть, было дело, не утонула :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 Які шашечкі а чем ти взагалі? Я теж до води-моря. На азові ніколи не була Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 я тоже на азов собираюсь во второй половине августа. всем день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Привет)) а я пока только путёвку в лагерь ребзю купила, а в июле в Буку планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 мая 2016 был на азове и таки теплее наверное из за того что мелкое море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 Ну вважайте майже вмовили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 был на азове и таки теплее наверное из за того что мелкое море да - тоже идешь метров 50 - по колено и теплое. я просто с ребенком еду - поэтому под него выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 да - тоже идешь метров 50 - по колено и теплое. я просто с ребенком еду - поэтому под него выбор) У ноя ребйонкі наче вже дорослі)))) Я то їду без онного і плавать вмію. Ну спробувати можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 У ноя ребйонкі наче вже дорослі)))) Я то їду без онного і плавать вмію. Ну спробувати можна) моему вот 9 будет) и плавать хорошо умеет. но сам азов больше нравится именно из-за того, что он теплее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 мая 2016 мне бы морЭ с подогревом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 я мороз не люблю мне еще так шоб и на пляже несколько часов спать))) на солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 а в чем проблема ? нет проблемы) если возможность есть - то так и делаю. дрыхну на улице на солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 http://kirillovka.ks.ua/webcam-vodniy-mir/ отот маленький бассейн с подогревом жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 мая 2016 нет проблемы) если возможность есть - то так и делаю. дрыхну на улице на солнце) паленым потом не воняет ? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 мая 2016 мне бы морЭ с подогревом)) и мне, а в комнатке кондишен, мини бар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 17 мая 2016 я мороз не люблю Які ми ніжні))):гг: Нема жиру,любов не гріє?)з тігрою ж їздиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 паленым потом не воняет ? )))) нет - я и не помню шоб обгорал) ко мне загар вообще хорошо пристает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 погода на улице капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2016 У нас с обеда солнышко, только прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 мая 2016 сижу над тарелкой с голубцами и засыпаю))) а еще не все дописано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 мая 2016 Пишите больше, чтоб на следующую страницу перейти. У меня от этого пасмурно-солнечного маятника голова кружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 мая 2016 Пишите больше, чтоб на следующую страницу перейти. У меня от этого пасмурно-солнечного маятника голова кружится Хорошо!..ты тоже пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах