MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 пузик отрастишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 пузик отрастишь)) не знаю)) пока вроде предпоссылок нет - телосложение такое)) +я слишком себя в этом люблю))) терпеть не могу пузо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 мая 2016 Andrey, а где Ира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Andrey, а где Ира? мы не ругались) если ты об этом. *выдачи ее мелькают штрафные - просто писать не хочет видать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 мая 2016 Ираааа выходи! Будем пить чай с лимоном. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 а можно и мне чая с лимоном? ноги замёрзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 пока вы тут чаи гоняете - пойду в душ))) холодный)) а может повезет да хоть немного вода теплая будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 а я таки переберусь под одеяло. Спокойной ночи:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 меня так тока тётки оч взрослые называют)) или малолетки(22-25), после раза.... - от своего небольшого умишка)) так наоборот толком писать нечего - почти 14 лет же на одной работе сижу)) пойду как малолетка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 Ну,так женщине -нежность, материнство.Ей Природой отмеряно быть при родах! Быть при очаге семейном! А мужчине - сила, мужество! Воин он и защитник, добытчик! Ну зачем им меряться кто сильнее умом! Мериться никто не просил и не собирался. Назначение природой - это одно, ум - это другое, не надо все в одну корзину. Просто не люблю, когда женщины строят из себя шибко умным перед достаточно умными мужчинами, а те, мужчины, в свою очередь, из-за воспитания и элементарной культуры не хотят их поставить на место, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Просто не люблю, когда женщины строят из себя шибко умным перед достаточно умными мужчинами, а те, мужчины, в свою очередь, из-за воспитания и элементарной культуры не хотят их поставить на место, вот и все. акк точно никому не дарнула а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 акк точно никому не дарнула а?)) дарнула это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 дарнула это что? подарила. Андрей, с лёгким паром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 дарнула это что? подарила) Андрей, с лёгким паром с каким паром?))) вода холоднющая)) аж проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 подарила) с каким паром?))) вода холоднющая)) аж проснулся) с холодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 акк точно никому не дарнула а?)) а что, что-то не так со мной?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 с холодным теперь и пошлости не полезут - зубы тока стучат)) а что, что-то не так со мной? да не такая как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 подарила. чего не спишь? не звонила еще своему? знаешь, я тут, на медне, тоже все терпела, терпела, не звонила, а потом подумала, как мы счастливы и позвонила и гори они все условности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 чего не спишь? не звонила еще своему? знаешь, я тут, на медне же все терпела, терпела, не звонила, а потом подумала, как мы счастливы и позвонила и гори они все условности . и какую обычно паузу выдерживаете в этой дрессуре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 да не такая как обычно)) хм... а какая я обычно?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 чего не спишь? есть хочу не буду, всё-равно решили сделать перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 хм... а какая я обычно? до звонка была как вон и Маруся будет через пару дней - да и сейчас уже)) небалованная) а вот щас - спокойная) не стартуешь с "первой буквы"))))))))) "накормлена"))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 и какую обычно паузу выдерживаете в этой дрессуре?))) я слабохарактерная, не умею долго дуться и молчать, в этот раз побила все рекорды - сутки дулась))) правда позвонила, когда уже под домом любимый был, приехал из командировки, но я то не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 до звонка была как вон и Маруся будет через пару дней - да и сейчас уже)) небалованная) а вот щас - спокойная) не стартуешь с "первой буквы"))))))))) "накормлена"))))))))))))))) физику учил? у меня усталость металла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 не умею долго дуться и молчать, в этот раз побила все рекорды - сутки дулась))) я тоже злиться не умею, но из принципа просто игнорить - могу пока и самому не надоест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах