MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 тихо так... все аки пчелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 Та туточки мы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 мля, миллион друзей и не с кем сходить в баре по коктейльчику выпить. Все ленивые задницы >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Не любят они калдырей с кумом идём кофе пить :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Кофе не вотка:кросафчег: Фуууубеееее вотку ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 Спите? Ну спите, спите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 21 мая 2016 Доброе утречко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 Какое-то не очень доброе(( Снова плохо спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 21 мая 2016 Какое-то не очень доброе(( Снова плохо спала�� А у нас под дождичек спится. Может ну его это сити, без сну змарниете дуже швидко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 А у нас под дождичек спится. Может ну его это сити, без сну змарниете дуже швидко. Я обычно на сон не жалуюсь. То грусть-тоска меня тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 21 мая 2016 Я обычно на сон не жалуюсь. То грусть-тоска меня тревожит Так полнолуние же ж. Это Луна вам спать не дает. У нас она купается, на глаза не показывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 Так полнолуние же ж. Это Луна вам спать не дает. У нас она купается, на глаза не показывается. Не в луне дело:заст: Но уже всё грусть-печаль прошла. всё наладилось, моим страданиям пришёл конец :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 Слабак три дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 Даешь 4 ну вот к вечеру как раз будет 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 21 мая 2016 Доброе утро! кто есть? кто нет? собирайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 21 мая 2016 Уже паели и пАпили) ТЕМУ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ: ЕДА И ЕДАКИ ИЛИ ПИТЬЕ И ПИТАКИ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 21 мая 2016 Не ари, аригиналщас тебе расскажут что есть жизть на марсе) Я готова слушать)) капслог сам рулит))) черт, сегодня цены поднялись картошка мол. - 9 клубника - 25 кабачки -14 огурцы 13 капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 21 мая 2016 Будешь меньше жрать:язык: да ладно куда меньше и так свечусь уже в свои шИснаЦать:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 мая 2016 Вечерочка)) готовлю ужин, буду любимого кормить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2016 Вечерочка Готовлю..некогда даже луной полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 22 мая 2016 Доброе утречко!!! Погодка отличная!!! Все на пробежку!!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2016 Все на пробежку!!;) Тут за день так накувыркаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 мая 2016 Утречкаааааааааааааааааааааааааа :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 22 мая 2016 Снова урожай на маслята! Даже несколько белых попалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 мая 2016 МарияМар, вже можна за грибами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах