Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 26 мая 2016 Б/У?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 26 мая 2016 По темке- всем доброго утречка и хорошего дня!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 мая 2016 Б/У?))) зато самые точные +голосовое определение прошлого/будущего,профессии на глаз)) универсальные-уникальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 мая 2016 всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 27 мая 2016 Утречко всем! Всех мам и пап школьников- с окончанием учебного года!!!:прыг::крутяшка::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 Всех мам и пап школьников- с окончанием учебного года!!! ага - присоединяюсь) *кофе) всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 гриппую теперь всем будет от такое))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 мая 2016 Привет! С праздником всех!!! Доби свободен :танцор: Каникулыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Так, была я на линейке. Честно и совестно простояла полтора часа линейки на каблах. Линейка была зачетная :круть: мало трындели и "надавали слово", очень много танцевали. Посмотреть было на что. + традиционно для нашей школы барабанщицы (загляденье, какие же они красивые). Каравай, минута молчания, возложение цветов, шарики и последний звонок. Вот так. Я уже получила книжки и еле передвигая ногами притащила их домой. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 мая 2016 теперь всем будет от такое))))))))))))) я б поржала, если б он сам в воду свалился:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 Так, была я на линейке. я тоже еле успел - но успел на линейку))) пришлось стать от все подальше - видок непраздничный)) но малой доволен - и это главное)) в табеле одна 9, остальные - 10-тки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 мая 2016 я тоже еле успел - но успел на линейку))) пришлось стать от все подальше - видок непраздничный)) но малой доволен - и это главное)) в табеле одна 9, остальные - 10-тки) Ну молодец! Старательный. Моя дочь уверена, что важнее быть красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 Ну молодец! Старательный. Моя дочь уверена, что важнее быть красивой у меня сын - ему знания нужны) *мне ж не помешали)) Я уже получила книжки и еле передвигая ногами притащила их домой. а у нас не давали книг) просто сладкий стол малышне и мини-танцы)) чтоб утрясли все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 27 мая 2016 гриппую Срочно тёплого чаю с малиной и скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 27 мая 2016 уже всего навливал, кроме дуста канешна:гг: Открою страшную тайну: дуст работает только в смеси с пургеном 1:1.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 27 мая 2016 у меня пургена нема Тогда касторка. В крайнем случае-дрожжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 мая 2016 гриппую вирусняк зараза..... я уже неделю как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 вы и так шибка граматные ну в прошлом году была грамота по английскому у него) а в этом из-за одной 9-ки пролет с похвальным листом.. малой слегонца огорчился - но есть стимул теперь на следующий год)) ====================== тока я могу из пиццерии прийти голодным и топтать уже дома домашнее))) вот не люблю те покупные капец просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 мая 2016 вирусняк зараза..... я уже неделю как ... да сейчас напасть какая-то, многих цепляет, приставучий/гадкий уже непонятно какая погода нужна чтоб зараза обминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 Это ж разве можна так рибятенка тиранить, все в туалете курят, а ему аглицкий талдычить еще и немецкий параллельно)) *я ничё не заставляю) он для себя учится, а не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 мая 2016 еще и немецкий параллельно)) *я ничё не заставляю) он для себя учится, а не для меня. Немецкий с 1-го класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 мая 2016 Немецкий с 1-го класса? это он сам учит. вне школы. а так немецкий или французский - на выбор с 5-го класса. *только английский с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 мая 2016 вирусняк зараза..... я уже неделю как ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 мая 2016 Всем привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 мая 2016 Сегодня и завтра на чайке авиафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах