MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2016 ДУ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июня 2016 ДУ! )) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 июня 2016 Буэнос утрос! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 Буэнос утрос! :банан: Привет! Кто лежит задрав ноги с клубничной маской на лице, тот я:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 Кто лежит задрав ноги с клубничной маской на лице, тот я Обед приготовила или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 Цаца, нв улице полдень , самый раз для шмелей да ещё и мохнатых!!!:D Вона как шуршат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 Ой, а что это в королевстве тишина да покой? Ладно Ромашку игнорите, а меня за какие такие провины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 О, пан начальник прийшли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 а кака така польза с вас ? __________________ Здрасте вам за пазуху ! И ты туда же! А за просто так низззя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 дэ ? _____ А шо и ти покинув палицю наглядача?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 просто так цэ в писочницу, а тут взрослые тётьки __________________ А, я здогадалася. Тут волохатих джемел1в показують. А мен1 вони дуже подобаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 в мэнэ ийи и нэ було так, замануха Ой, який ти Санько незбагненний! Як отая д1вка на виданн1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 пра крестик знаешь ? А шо я пропустила? Не,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 выучишь- прихади __________ Я понимаю что ты с телефона. Общение общипанное получается . Ну, не до такой же лаконичности. Что выучить и куда шлёпать? Камасутру читала,а что ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 нэ зъим так понадкусюю:кросафчег: я её есть не очень то и люблю, а вот на моську намазюкать - в самый раз. Ой, вспомнился мне недавний мой романтик. Вечером смотрим телик, приносит коханый мне тарелку клубники со сметаной. Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 давай хоть камасутру раз нравицца А чё? Не хочу читать я сказки! - Камасутра мне милей. - Представляю эти ласки и становится теплей... Но постель не век пустует, - я живу не взаперти! И избрать судьбу такую мне никто не запретит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 2 июня 2016 Продолжать? Маруся, у кого богатое воображение - слов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 ну пришлось ему самому съесть тарелку, так как клубнику я не люблю, могу пару-тройку ягод съесть для восполнения витамина С, а сметану вообще терпеть не могу. А вообще, он любит меня "баловаь" тем, что я не люблю мороженкой например ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 ты тока капусту любишь ? я мясо люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 Я тоже жареное мясно люблю:] это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2016 Всем вечер) День в дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июня 2016 Всем вечер) День в дорогах... Эндрю, лёгкого вечера тебе. Выпей чашку какао и скушай кексик. Кстати, я твой рецепт творожных кексов к себе в копилку унесла.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июня 2016 Я тоже жареное мясно люблю:] О. Новенький мужчина к нам пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах