Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 вместо свечки фонарик надо:нет: не готова я детсаду отдать фонарик в безвозмездное и неограниченное пользование...облезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 и самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Vladimir2006, это шоб те,кто вдруг на диете-сразу же побежали и шо то скушали? я про первую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Сыт, доволен ? ну, как сказать-то сыт - не совсем, ибо это же перекус был, но и нет таких планов бвть сытым днём (я уже привык так) доволен? ну, как бы по плану всё, чего же не быть довольным?))) я почему выше и говорил про циклические голодания я к еде спокойно отношусь, поэтому могу и поголодать, только вот давно это делал, как-то не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 я почему выше и говорил про циклические голодания я к еде спокойно отношусь, поэтому могу и поголодать, только вот давно это делал, как-то не хочется... не думаю что циклические голодания и голодания вообще-это здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи ага :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 не думаю что циклические голодания и голодания вообще-это здраво голодания вообще - это когда не по собственному желанию, а по нужде? конечно, шо ж в этом здравого! а когда по плану - это хорошо :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 http://s52.radikal.ru/i136/1010/ea/258b3f9f1566.jpg чем бы в этом еже гречку заменить? учитывая летний дюфцит, не особо хотю гречку портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 а когда по плану - это хорошо не люблю я планы и графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Vladimir2006, спасибо, шоколад-вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 вот еще Нафталин, Зачем голодать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 не люблю я планы и графики а я неопределенность не люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, ХеллоКити-милашечки! интересно, а что там черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 а я неопределенность не люблю все хорошо в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, Зачем голодать то? ну, типа здоровее будете, моложе выглядеть, активизируется иммунитет и ты ды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, Классная песенка!!!! мне ошень нравицца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 все хорошо в меру хорошо - это когда по индивидуальным критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, добавить еще надо -при отсутствии каких-либо сложностей с ЖКТ т.е. совершенно здоровым людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, Классная песенка! других не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 ну, типа здоровее будете, моложе выглядеть, активизируется иммунитет и ты ды)) а разве для этого не нужно просто правильно питаться и вести активны образ жизни, ну хоть каким-то спортом заниматься........ну хоть зарядочку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, думаю некто обрел в твоем лице замечательного компаньона по флуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, добавить еще надо -при отсутствии каких-либо сложностей с ЖКТ ну, понятно хотя, можно попробовать прекратить-то всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, ХТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 хотя, можно попробовать прекратить-то всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах