MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Теханша - енто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Забань их:гг: Низзя, то ж подружайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Божье создание с сиськами Бльо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Тада фоту нада седня теханшу видел- каленки в обратную сторону вогнуты Нахиба тебе фото? Верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Бывают и харошие, но чужие:кросафчег: Так ты ж вроде тоже того, чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Хахол не верит, пока не проверит:гг: Тебе низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 4 июня 2016 та всё вместе, пмс грёбаный, и ещё. у нас это, ровно пол года сегодня, а мы 4 день не разговариваем и наверное уже и не хочется Марин, ну что ж ты так свой ПМС рекламируешь? Ну ты же мамочка, ну же? Женщина привлекает не вульгарностью, но скромностью с оттенком кокетливости. Но не ПМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 кофе) и наушники шоб постороннее не мешало музыку слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июня 2016 кофе) и наушники шоб постороннее не мешало музыку слушать) я с огурцами, до сих пор мороженое аукается и тоже музыку вкл. ммммедленную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 до сих пор мороженое аукается от жадности ж несколько ухватила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июня 2016 от жадности ж несколько ухватила?)) ото ж, одно слопала-не понравилось, а второе было другое, мука мучила-какое ж оно)) тоже фигня, а выбросить пожалела, опять же -жадность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июня 2016 Ище ты кроликов любишь- помним:кросафчег: тот кому нас рать))))) скучал, шо ли?)))) правда не поняла что этим хотел сказать, но то такое, Тада фоту нада седня теханшу видел- каленки в обратную сторону вогнуты опять перед зеркалом крутился в своих нарядах с сундука?)))) шалун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 ото ж, одно слопала-не понравилось, а второе было другое, мука мучила-какое ж оно)) тоже фигня, а выбросить пожалела, опять же -жадность)) я вон пиццу на вечер сделал из полуфабрикатов - напЭрся - теперь тоже пАгАно))) первого хочецца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 июня 2016 я вон пиццу на вечер сделал из полуфабрикатов - напЭрся - теперь тоже пАгАно))) первого хочецца))) вот , точно) теперь тоже знаю чего хочу куриного супа с вермишелькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Весерочка)) Спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Весерочка)) Спите? скока выпитО?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 скока выпитО?))) Стакан латте:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Стакан латте я думал - придешь пьяная, цепляться будешь)) и моя страшная ботанитость не отпугнет))) а так - облом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Прости, облом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Кто форум поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Кто форум поломал? я)) облом же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 это на форуме такое натворил! А дома такой погром устраиваешь? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 А дома такой погром устраиваешь? я не танцую теперь)) а то на последних танцульках новогодних на работе - любимый галстук провтыкал))) три года назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 я не танцую теперь)) а то на последних танцульках новогодних на работе - любимый галстук провтыкал))) пару лет назад))) так те танцульки хоть того стоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 так те танцульки хоть того стоили? не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах