МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 А завтра ещё холоднее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 А завтра ещё холоднее будет))) ничё, я ещё пуховик не прятала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Пугливая. Ну представь, ты - кроха в новой обстановке и тут на тебя две моськи здоровые уставились. Страаааашно)) Ну что там хома? Успокоилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Ну что там хома? Успокоилась? да, носится в колесе) позже сфоткаю, покажу. [СКРЫТЬ=Предыстория))]а вообще у нас этих джунгариков раньше стооооолько былоo_O не успевали раздавать. этим малышам по 3 недели (наша сейчас примерно такая же) этому неделька, слепой ещё а вот такие чебрячки рождаются [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 да, носится в колесе) позже сфоткаю, покажу. Малышня мимимишная)))) У меня крыски декоративные были раньше. В киевском питомнике покупала породистых. Тоже классные были, умные животинки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 класная наживка на карпа:кросафчег: Ибн, укусю!!!! Нечего тут детей обижать)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Только что видела собаку породы лабрадудль.это нечто)))) Я в шоке от этой кучеряхи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 класная наживка на карпа:кросафчег: Изверг>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Добрый)) Как же холодно сегодня!!! Я так замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 Как же холодно сегодня!!! Я так замерзла ветер ледяной и у нас. но замерзнуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Если б я не вышла в одном сарафанчике,а в чем-то потеплее может и я б не замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Таааак, чтоб еще съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 Таааак, чтоб еще съесть? тоже сижу хомячЮ))))) день промотался - голодный шо капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 День в платье летнем промоталась - даже мне чуть надуло в конце концов)) Мечтаю о кофе) ща как наколочу большую чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 День в платье летнем промоталась - даже мне чуть надуло в конце концов)) Мечтаю о кофе) ща как наколочу большую чашку я уже тоже чашку притащил)) но чую шо одной мало будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 я вот с подружкой на бокал кофейка для храбрости собираюсь а потом меня ждёт сУрьёзный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 с подружкой на бокал хорошо неделя начинается) а потом меня ждёт сУрьёзный разговор опять на три дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 Каво ждем? Мальчик-девачка? кому надо-тот знает) я уже тоже чашку притащил)) но чую шо одной мало будет) тоже уже лапки грею о чашку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 кому надо-тот знает) - Ты изменилась. - Ты помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 хорошо неделя начинается) опять на три дня?) как карта ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 6 июня 2016 Всем хорошего вечерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Збазиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 "летний" душ - это нечто))) аж зубы дробь отбивают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 "летний" душ - это нечто))) аж зубы дробь отбивают))))))) сегодня в такую погоду-это вообще капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах