MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 А ты там добровольно-принудительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 А ты там добровольно-принудительно? ну в октябре 2014 подал рапорт сам сюда но подписали перевод только на год. вот год и продолжается до сих пор)))) уже были новые сроки - до середины вот августа. и эти уже отодвинули. *вообще от АТО у нас госбронь - только сам сюда можешь добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 ну в октябре 2014 подал рапорт сам сюда но подписали перевод только на год. вот год и продолжается до сих пор)))) уже были новые сроки - до середины вот августа. и эти уже отодвинули. *вообще от АТО у нас госбронь - только сам сюда можешь добровольно. а добровольно уйти уже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 а добровольно уйти уже нельзя? можно. но: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1542375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 йомайо:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Вечерочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 вариант)))) пельмени на подходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Мммм, люблю такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 У меня пропал вайфай(( Собираюсь выскочить на экспресс-прогулку. Целый день за ноутом, как шахматный конь, надо размяться. А потом у меня серьёзный разговор, который вчера не состоялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 А потом у меня серьёзный разговор, который вчера не состоялся))) я щас уже икаааать от смеха буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 я щас уже икаааать от смеха буду))) Не ржи>: всё сУрьёзно. Я не знаю как его вообще этот разговор начать и сказать что меня не устраивает Вчера пыталась начать, типа "уйду", в ответ "Хрен":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 Я не знаю как его вообще этот разговор начать и сказать что меня не устраивает напиши на бАмАжке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 И с бАмАжки читать, встав на стульчик посреди комнаты? Как раз одного роста будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 И с бАмАжки читать, встав на стульчик посреди комнаты? Как раз одного роста будем)) можешь по дороге в сортир дать ему)) вдвойне пригодится)) *все равно итог один - хрен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Пхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 июня 2016 зефир и кофе, много)) многоооо)) аж погано)) вроде сегодня было теплее наверное скоро вернется лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 вроде сегодня было теплее наверное скоро вернется лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 июня 2016 блин)) одна я рада загулу лета)))) тока шо так умилялась как кролик меня любит, целоваться лез, носом тыкался, в волосах копошился.. а потом хруст оказывается я в волосах опять сено ношу, кроля увидел и бегал следом пока не села в зоне его досягнення)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 тока шо так умилялась как кролик меня любит, целоваться лез, носом тыкался, в волосах копошился.. а потом хруст оказывается я в волосах опять сено ношу, кроля увидел и бегал следом пока не села в зоне его досягнення)) кормить зверя не пробовала?))))))))) *прикинул то кубло на голове - ржу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 июня 2016 кормить зверя не пробовала?))))))))) *прикинул то кубло на голове - ржу)) да оно ж так цепляется)) тока позорюсь и кормила я его)))))) утром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Вечер всем. Уморилась за сегодня. Спать-спать. Всем приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2016 А мои еще танцуют..рыдающий смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 встал в 6 утра по будильнику - прикрыл глаза))) и вот))) прооооспал) кофе и бегом собираться) *всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 утречкаааааааааа!!!!!! настроение отличное, чего и всем желаю:дарю::дарю::дарю::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах