Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 Паэтаму первым делам на фор атписацца:гг: ты даже с рынка здесь по темам бегаешь, не хо в темку КФ зависимости?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Паэтаму первым делам на фор атписацца не первым)))) я сначала за мороженым и кофе сходил))) и в отличие от некоторых я с телефона здесь весь день не вишу - хотя уже норм трубка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Дык я на рынке в авте сижу, а не шарюсь так и я щас сижу))) не бегаю ж)) да и вообще - на работу во многом оч забил - кому надо - тот пускай и работает. мне уже неинтересно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 Дык я на рынке в авте сижу, а не шарюсь:гг: а железяки и прочую фигню тебе прям в окошко к машинке сами продавцы приносят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 С сексай:гг: оййййфсьо! просто хорошее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 и снова кофе с зефиром))))) скорей бы он закончился и я успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Есть специательно абученый чилавек а у нас таких стукачами называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Нам нормальным вас не понять чему я несказанно рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 Есть специательно абученый чилавек прям Дон Корлеоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 прям Дон Корлеоне)) не - там больше картина - слон и моська))) *он тот шо второй)) особенно дома - када картофан чистит по приказу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Хринова шо у меня карточки атняли, щяз бы выписял так сходи пописяй)))) кто тебе мешает?)) не держи в себе - а то слезы побегут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Лучче съезжу ой)))))) тролль 80 левела слился)))))))))))))))))))) *зарыдаю щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 У тя буйная хвантазия:гг: пусть буянит, мне не мешает)))) не - там больше картина - слон и моська))) *он тот шо второй)) особенно дома - када картофан чистит по приказу))) интересно, а раскладушку разрешили переставить с кухни или пока не заслужил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 интересно, а раскладушку разрешили переставить с кухни или пока не заслужил))) разрешили)) правда на балкон)) будет лететь как хомяк - если дозвездится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 разрешили)) правда на балкон)) будет лететь как хомяк - если дозвездится)) ааааа,потому Ной так часто стал сообщать о погоде))) особенно дожди его тревожили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Как-то напряглась я после таких тем и вроде ж не вечер ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Как-то напряглась я после таких тем и вроде ж не вечер ещё а прикинь как мне теперь день работать ехать а?) совсем в голове теперь иное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 а прикинь как мне теперь день работать ехать а?) совсем в голове теперь иное) Сочувствую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Привет. Шо-то вы такие все добрые сегодня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Привет)) Хоть к ране прикладывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Не нагаваривай на меня:кросафчег: Та ни в коем разе)))) Ты же у нас супер-пупер-дупер Ибн!):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 июня 2016 здрасте ветрянка у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Та ни в коем разе)))) Ты же у нас супер-пупер-дупер Ибн!):да: Мне всегда хочется его по-другому назвать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 здрасте ветрянка у нас... Привет)) Омайгадo_O сочувствую Держись, мамочка! Надеюсь у вас не мучительно пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Ещё ж и летом!!! Обедно то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах