МарияМар 22 Опубликовано: 8 июня 2016 здрасте ветрянка у нас... ООО, мы это проходили. Мало того, что дочка переболела-так ещё и я от неё заразилась Ох, тяжело мне первые дни с температурой было ((( А дочка легко перенесла. Держитесь. Чесаться будет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Прадалжай:ладоши: Фатит пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 июня 2016 ООО, мы это проходили. Мало того, что дочка переболела-так ещё и я от неё заразилась Ох, тяжело мне первые дни с температурой было ((( А дочка легко перенесла. Держитесь. Чесаться будет сильно. та я уже болела( надеюсь всебудет ок) Одна лежит ноет - чесаться не даю, а вторая пока только на очереди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июня 2016 та я уже болела( надеюсь всебудет ок) Одна лежит ноет - чесаться не даю, а вторая пока только на очереди.. капеееееееецo_O девочки, а у моей не чесалось, у неё болело как я выла над ней, так жалко было. вспоминаю как страшный сон. я её на ручках носила, она даже на ножки встать не могла, прыщи на стопах и пяточках были. Укрыть одеялом не могла, потому что болело всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 Нойкин везде успевает напакостить)))) http://inshe.tv/society/2016-06-08/129974/ :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Нойкин везде успевает напакостить)))) http://inshe.tv/society/2016-06-08/129974/ :подстолом: От жеж желтозубоскал))) Ной!! Или Ибн!)) ТебЭ кАсаеЦЦо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 жизнь налаживается)) пицца и пакет ряженки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 кофе, огурцы, сыр))) вот оно счастье)) голоднющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июня 2016 ну и набор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 июня 2016 ну и набор)) окинула кухню взглядом-усё шо приглянулось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июня 2016 Утречко всем доброе! Вернулась с пробежки утренней-уши замёрзли))) Свежо)) Сейчас буду готовить яичницу с беконом и салат для спящего мужа и дочки))) Ну и кофемашину включу, кофе ароматный пусть сварит) с мороженком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2016 Ну и кофемашину включу, кофе ароматный пусть сварит) с мороженком) Хорошая кофемашина при работе, своим шумом, может разбудить не только семью, но и весь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июня 2016 Хорошая кофемашина при работе, своим шумом, может разбудить не только семью, но и весь дом. Та мои пока не жалуются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июня 2016 последние дни практически тихие) отоспался на "ура")) всем день) кофе выпит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Я еще сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июня 2016 Я еще сплю Не удивительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 июня 2016 не сплю, кофе выхлебала, наконец-то умылась, сижу мысли собираю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Доброе утро. Завтрак. Плотный. Голодная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 июня 2016 День добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Добрый)) Как малышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июня 2016 День добрый!!! Добрый день. Как детвора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 июня 2016 спасибо, все хорошо)) на улицу просятся ), развлекаю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Ох, грусть-тоска меня съедает, пИчаль-беда, пИчааааалюшка :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 июня 2016 Ох, грусть-тоска меня съедает, пИчаль-беда, пИчааааалюшка :плачь Шо вже трапылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июня 2016 Шо вже трапылось? купальник с вики приехал, маловаааааат >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах