MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Эх... спужался и убёг(( а я ведь ещё даже не спросила длину стопы/ладошки и размер зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 июня 2016 Я тоже так думаю. Подробности пока не пишут, только начало было с подвалов/офисов. Малчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2016 Малчат Нигде ничего не пишут, все шито-крыто. А был ли дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Цаца, https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1587403 http://gigamir.net/news/kyiv/pub2646635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2016 Цаца, https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1587403 Эта сообщуха была еще вчера, а хотелось бы узнать, что да как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Наверное ничего серьёзного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 июня 2016 всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 И тебе. Дождь пошел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 И лампа не горит И врут календари И если босоножки на июнь достала ты То убери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Утречко всем!!! День обещает быть позитивным и замечательным!!! Убежала") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Доброе утро! Представляете, пришлось встать в 7:30!!!!! Не берегу себя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 О, вот оно!!! Ловите краски!!! Включили с Лисицей и танцуем вместо утренней зарядки Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 июня 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 утро) кофе день сегодня шарюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 15 июня 2016 Andrey, надо и пошарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 Andrey, надо и пошарится угу - сделал себе выходной) хотя так подзаколебало уже мотаться... кролЕ под ногами носится - соскучился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 А я в поликлиничке с детьми. Не люблю это заведеньице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 А я в поликлиничке с детьми. Не люблю это заведеньице для школы справку делаешь?)) *я еще в майские приезды домой ее оформил мелкому) *оптом насобирала детвору?) у тебя ж вроде одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 для школы справку делаешь?)) *я еще в майские приезды домой ее оформил мелкому) *оптом насобирала детвору?) у тебя ж вроде одна) В лагерь справку делаем. Оптом)) зятя своего еще захватила, вместе их отправляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 это капец - у всех сон) *пошел стягивать, а то есть планы на день - проспят же до полудня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 июня 2016 это капец - у всех сон) *пошел стягивать, а то есть планы на день - проспят же до полудня) а я слезла уже))) хотя оч не хотелось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 а я слезла уже))) хотя оч не хотелось)))) тебе меньше часа на сборы) а ты сюда залезла *орехом кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 июня 2016 тебе меньше часа на сборы) а ты сюда залезла *орехом кину) лучше мешочком))))) я ж прожорливая))))) бегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Дома. Спааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июня 2016 тебе меньше часа на сборы) а ты сюда залезла *орехом кину) Када ие это зупыняло:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах