МарияМар 22 Опубликовано: 23 июня 2016 Жарко. На море хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 Жарко. На море хочу. Тебе проще- днипро твае все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 всЁ - пошло оно все)) уже забыл када норм и спал.. Огирочкы-3,50 а тут как подурели - около двадцатки за кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 а тут как подурели - около двадцатки за кг тож для ваты в атб акция : кило мароженава - 33 грн:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 тож для ваты я ж не вата. но есть и так в это пЭкло ничего не хочется - а так хоть огурцы/помидорки - но цены ж писец) помидоры под соровник - розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 помидоры под соровник - розовые 17 обычные сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 17 обычные сёдня поэтому доедая мороженко - угреб спать без салата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 [СКРЫТЬ=картЫнко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Ибн, девачьки подъустали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Руки параллельны одному бордюру, ноги другому. Зелень выступает дополнительным цветом к красному лицу. Камень, растительность и живая плоть - все слилось воедино в этом перформансе. А ты продолжай говорить, что Харьковская Академия Дизайна и Искусств готовит рукожопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 Ибн, девачьки подъустали. Фанзона на площади:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Фанзона на площади:гг: VIP зона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 девачьки подъустали. где там девачЬки? там свиноматки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 "бизнес" наломал)) уже песенку, что нет дохода/продаж аж запарило слушать)) доходы упали у всех - но проще ж поныть и поискать крайнего) а свои мозги включить - это ж постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Будет суп из попугая или отбивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 Будет суп из попугая или отбивная? птица разве виновата что хозяин дебил?)) *у меня тоже живность пакостничает под настрой))) обои подгрызает)) так что? возмущаюсь и молча переклеиваю)) я ж знал на что шел - когда купил его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июня 2016 ем черешенку. главное - не раскусывать пополам и не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 ем черешенку. главное - не раскусывать пополам и не рассматривать Дополнительный белок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июня 2016 Дополнительный белок? нет-нет-нет-неееееееет, даже думать об этом не хочуo_O пойду помою язык на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 Дополнительный белок? Атбивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 нет-нет-нет-неееееееет, даже думать об этом не хочуo_O пойду помою язык на всяк случай Та ладно тебе..лишь бы на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 а я на три дня сваливаю типа в лесную зону жить)))) походы вспомнятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 Обложилась мороженками, ща домой доеду и как объемсяяяя Ещё кабачок лежит)) упростила себе меню, ничего не готовить, так грызть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 Дополнительный белок? Я из - за того белка лет 5 ириски не ела, впечатлилась, уффф Но уже попустило / забылось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах