Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 а возможна ли гипертензия при пониженом давлении? у меня 110Х60 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 а возможна ли гипертензия при пониженом давлении? у меня 110Х60 обычно это не пониженное.Это норма. гипертензия возможна например в виде кризов..когда давление вроде в норме но достаточно не выспаться или понервничать-взлетает иногда выше шкалы тонометра..зашкаливает! и одним из симптомов является головная боль! сама по себе она не опасна-но последствия гипертензии весьма опасны..потому чтобы исключить подобное,я взял на себя смелость рекомендовать проверку давления в момент ,когда болит голова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Добрый вечер, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 Добрый вечер, друзья! добрый! с чем пожаловал- с миром али с битвоЙ?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 здравствуйте все)и вам не хворать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 с миром али с битвоЙ? почему же с битвой? просто зашел к вам на огонек, погреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 почему же с битвой? просто зашел к вам на огонек, погреться...это всегда пжлста! наливать для сугреву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 звезды на небе есть, будем надеяться что завтра будет солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 наливать для сугреву? я уже пивасик пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 я винчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 я уже пивасик пью Как там твоя машинка поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 рекомендовать проверку давления в момент ,когда болит голова! ну вот позапрошлый раз как раз было 110Х60 при головной боли просто зашел к вам на огонек, погреться... грейся,грейся http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/57/16057459_23123266_0dzAMfx7ff.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 я винчик) тю, я думала,шо ты-Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Как там твоя машинка поживает? отлично! возит меня на работу и с работы и по другим делам исправно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 грейся,грейся спасибо, уже почти согрелся :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 ну вот позапрошлый раз как раз было 110Х60 при головной боли значит- не гипертония! уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи) вообще больше люблю чистый спирт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 люблю чистый спирт O_O афигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 люблю чистый спирт не ну пить спирт еще куда не шло,но шоб любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 отлично! возит меня на работу и с работы и по другим делам исправно! Какая у тебя сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 пить спирт еще куда не шло катастрофа O_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 предпочитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 катастрофа где? нельзя словами играть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 ой, Вы сегодня гиперфлудивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах