Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 идейный хад)) звучит красивее)) пысы: надеюсь, не обидела ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 А почему ты пошёл?) я и в Киеве никогда кабинетным не был - все время на дежурствах/выездах. поэтому мне и не принципиально где работать. ну - бытовые условия подзаеб... мягко говоря))) точнее: отсутствие тех благ что были дома)) но тоже уже привык) есть и огромный плюс: никто мозги не компостирует из начальства теперь)) =========== а чего к нам пришла?)) ваша сепарская помойка накрылась медным тазом?)) не из-за меня ж пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 И я такое знать хочу... Простите, Витаминка.. не могу! Забанить, может.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 пысы: надеюсь, не обидела ;) меня нереально обидеть) и с нервами у меня всё ок - как бы кому и что не казалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Забанить, может.. дело не в бане - а в разглашении личной инфы. хотел бы - и сам бы озвучил. но не считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 я его не отмечаю ... А как же подарки? А свечки задуть? .. Набухаться, в конце концов..?!! Ээххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 А как же подарки? мне такие подарки на три последних днюхи достались - что отмечать захочу еще не скоро... .. Набухаться, в конце концов..?!! я ж не пью) *разве что раз в год умудряюсь вдрободан напиться и вечно с последствиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 А как же подарки? А свечки задуть? .. Набухаться, в конце концов..?!! Ээххх.. эт , наверное, только мы такое любим... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 я ж не пью) *разве что раз в год умудряюсь вдрободан напиться и вечно с последствиями))) Это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Это как??? никогда не спорю. но упившись проспорил и пришлось набить тату. если учесть что я их не люблю...еще и набили херню какую-то.. после тату кстати вообще не пью теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 никогда не спорю. но упившись проспорил и пришлось набить тату. если учесть что я их не люблю...еще и набили херню какую-то.. после тату кстати вообще не пью теперь) за тату круто) но я о другом: как можно напиться, если вообще не пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Это как??? Фотался в стрингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 но я о другом: как можно напиться, если вообще не пьешь? элементарно)) можно долго не пить - но потом: кум вытащит и до утра кутим))) потом на утро вспоминаем и отбиваемся от кумы))) чета вечно я в итоге крайний шо напились) *я ж не имел ввиду шо закодирован или чё там еще такое есть) просто равнодушен к алкоголю в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Фотался в стрингах не надо мне свое приписывать))) у мну фотГе в полотенце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 элементарно)) можно долго не пить - но потом: кум вытащит и до утра кутим))) потом на утро вспоминаем и отбиваемся от кумы))) чета вечно я в итоге крайний шо напились) *я ж не имел ввиду шо закодирован или чё там еще такое есть) просто равнодушен к алкоголю в принципе) да и не думала, что закодирован. Именнл и пришло в голову, что алкоголь не интересен, как его можно выпить... И че я когда выпью ниче не чудю.... и все помню... аж скучно... мне тошнить начинает раньше, чем ноги заплетаться с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Именнл и пришло в голову, что алкоголь не интересен, как его можно выпить... у меня оч неплохой бар собран)) за стока лет)) как Нойкин вечно визжит - хабарыкы))) кум как дорывается - вот и я пробую ж за компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 у меня оч неплохой бар собран)) за стока лет)) как Нойкин вечно визжит - хабарыкы))) кум как дорывается - вот и я пробую ж за компанию)) ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Эй, Жизнь!.. Ты ещё не задолбалась выдумывать для меня... что-то новенькое и более пакостное?... Так вот... ЗНАЙ - Всё равно не сдамся!.......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Эй, Жизнь!.. Ты ещё не задолбалась выдумывать для меня... что-то новенькое и более пакостное?... Так вот... ЗНАЙ - Всё равно не сдамся!.......))) супер!!! утащу себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Спокойной ночи! Что так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 Мамка заругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 30 июня 2016 Приветик всем!! Хорошего дня!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 Что так рано? И че вам не спится, по ночам.. :ду Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 я и в Киеве никогда кабинетным не был - все время на дежурствах/выездах. поэтому мне и не принципиально где работать. ну - бытовые условия подзаеб... мягко говоря))) точнее: отсутствие тех благ что были дома)) но тоже уже привык) есть и огромный плюс: никто мозги не компостирует из начальства теперь)) Т.е. ты променял столицу на не пойми что?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах