Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 а чего к нам пришла?)) не из-за меня ж пришла)) Ну разумеется, из-за тебя. Соскучилась. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 эт , наверное, только мы такое любим... )) Да уж, мужчины и женщины очень разные.. Вот, если бы они (мужчины) были такими же понятными, как мы. (мечтательный смайл :ангел) Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы.. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 июня 2016 Утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Т.е. ты променял столицу на не пойми что?!))) что значит променял? я лицо подневольное - куда перевод - там и работаю. *хотя сюда сам подал рапорт Ну разумеется, из-за тебя. Соскучилась. я лапшу не ем) ============ всем утро) кофе) проспал)) встал по будильнику в 7 - но решил полежать еще минут 10)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 утоо доброе! проспала, выклбчила 2 будильника, даже не помнб как... Сижу с чалмой на голове кофе пью. Но нужно ускоряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 проспала щас умники спросят - кто с кем и как спал - шо так одинаково))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 умники спросят она ищё спит, патом кашаков кармить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 она ищё спит не спит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 привидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Ибн, чё -после дождика сидишь каркаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 она ищё спит, патом кашаков кармить:заст: она и так знает) а по поводу кто с кем и как-так то др. от любопытства из трусов выпрыгивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 не спит) душ и кофе-прЭлесть)))) привидение ну малость бледна)) но не так всё страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 Ибн, чё -после дождика сидишь каркаешь?))) у нас без солнца сёдни пока на азове штиль:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 ну малость бледна)) синюшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 синюшная синяки придают мне аристократический вид!)) и выкинь бинокль уже свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 Добраутра Заложенный нос и горло болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 *хотя сюда сам подал рапорт Надоела столичная жизнь? Все эти пробки, суета..? И где ты, теперь? Ну и жарища.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 30 июня 2016 я лапшу не ем) А блинчики со сметанкой? Плов? Наполеончик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 она ищё спит, патом кашаков кармить:заст: и двоих покормила, своего и соседкину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 у нас без солнца сёдни пока на азове штиль:ладоши: на азове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Добраутра Заложенный нос и горло болит че летом-то болеть? кондиционеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 У нас пошел дождь, ливеняка.... капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 на азове? я? дома:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 И где ты, теперь? там куда тваи налоги уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 Добраутра Заложенный нос и горло болит а кроме как носом больше ничем не умеешь клаву тыкать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах