Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 у тебя ИНН код детей требовали? Читаю форумы, одни говорят, что без кода не принимают доки, другие что не требовали. Ты в каком районе подавала? я в Соломенский записалась. нет на пр.Шевченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Все очень просто. На форуме нет россиян, а я есть. Разрыв шаблона, вот и весь интерес)) есть - так что не набивай себе цену) читаки регулярные - притом не первый год. но в темы не лезут- тем более с матом. а это убогое здесь забанено - но полезло вчера с 4-х клоников)) первый пост был написан бодро - оно ж не знало шо дезинфа)) а вот со второго его понесло )) это половина "комплиманов" пидараши)) мне не трудно даже показать) http://SSMaker.ru/3c6ec77b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 шо тут за разборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 шо тут за разборки? нет никаких разборок. просто пидараши никак не поймут что им не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 нет никаких разборок. просто пидараши никак не поймут что им не рады. ну хз, я политические темы не читаю, а тут смотрю дЭвушка вполне аполитична, без провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 чего его такого сотворить...чет тоска одолевает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 чего его такого сотворить...чет тоска одолевает .. испортить кому-нибудь настроение:дьявол:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 испортить кому-нибудь настроение:дьявол:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 испортить кому-нибудь настроение мне не выйдет точно_ притащил тарелку картофана с курочкой)) и тазик салата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 тарелку картофана с курочкой)) и тазик салата)) так, я поняла. у тебя иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Работающий метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 так, я поняла. у тебя иммунитет еще какой - у меня и тортик есть - вчера купил 0,5 кг)) думал же шо выхи здесь буду сидеть) так надо щас срочно сожрать - с собой же не потащу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Снова про еду))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 у меня тоже джекпот)) вчера мои торт покупали, я сегодня на завтрак кусочек захомячила. А я вот тоже сегодня какая-то энгри-бёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 та нееее, зачем он ей надо. Вырастет, сама примет решение получать его или нет А в чём проблема биометрии? Отпечатки пальчиков, фото и скан оболочки глаза- и всё. Это ж не чип подкожный вшивать. Мы все биометрические сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 А в чём проблема биометрии? Отпечатки пальчиков, фото и скан оболочки глаза- и всё. Это ж не чип подкожный вшивать. Мы все биометрические сделали. я не делал и не собираюсь пока. *на меня и так "особова справа" есть - притом по "трем коленам" родственников проверена))))))) за стока лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 у меня тоже джекпот)) вчера мои торт покупали, я сегодня на завтрак кусочек захомячила. А я вот тоже сегодня какая-то энгри-бёрд А мы за посылочкой твоей идём, сейчас дочка радоваться будет!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 *на меня и так "особова справа" есть - притом по "трем коленам" родственников проверена))))))) за стока лет) Та ты везде успеваешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Та ты везде успеваешь)))) в чем? я не делал же биометрику новую) но детектор проходил - так прЫкольно его дурить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Снова про еду))))))))))) А шо такоя?:де::заст: *жуя кусок домашней шаурмы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Снова про еду))))))))))) сразу видно кто без обеда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 в чем? я не делал же биометрику новую) но детектор проходил - так прЫкольно его дурить)) Та успел жеж "особысту справу" на себя заиметь)):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Фух. На улице и солнце, и тучи, и жара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 А в чём проблема биометрии? Отпечатки пальчиков, фото и скан оболочки глаза- и всё. Это ж не чип подкожный вшивать. Мы все биометрические сделали. Да, собственно. Но я считаю, что это исключительно добровольное право и желание каждого человека. Себе я могу сделать(хотя ещё по своему буду пока летать), а вот дочка пусть сама решает. а так как она ещё маленькая и не разбирается в этом, то пока отложим момент биометрии. А мы за посылочкой твоей идём, сейчас дочка радоваться будет! :ладоши::ладоши::ладоши: Пусть носит с удовольствием :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 дождусь секретаря и может будет выскочить опять диреХтор)) ну капец - на всем форе видать тока я подневольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах