Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 так то боятся))) у тебя ж спина широкая )) здесь такие жиртресты лазят - шо я стройняшка в сравнении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 Драсте, кого не видела. Фуууух, добралась до дома. Была в ЗАГСе, ситуация: пришёл грузин, по-укр ни гу-гу, по-русски говорит с акцентом. специалист ему тороторит по-украински, он не понимает, переспрашивает, она психует, кричит на него. Ну вот зачем себя так вести? Неужели трудно объяснить по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 вот вам музычка про вторник Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 специалист биндеравец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 биндеравец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 всё, уезжаю к подруге в гости на лесной :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 оливки - по 3-3,5 см)) можно по "градусу" прогуляться)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 а я такие не люблю, мне испанские нравятся, которые у нас в жест.банках продаются. Знаю, что они более химозные, но нравятся. по градусу решил пройтись, чтоб ночь в отключке и не чувствовать ожоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 а я такие не люблю, мне испанские нравятся, которые у нас в жест.банках продаются это натур из турляндии))) по градусу решил пройтись, чтоб ночь в отключке и не чувствовать ожоги? чтоб ничего не чувствовать) *угреб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася40 5 Опубликовано: 5 июля 2016 По такой жаре пить —это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 По такой жаре пить —это жесть! человек из жидкости состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 человек из жидкости состоит Ты кто?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Ты кто?O_O крепость сдана ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 крепость сдана ?:гг: Нет! Он к вечеру сдулся, уже никто не звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Гуд)) А у меня начинаются мексиканские страсти. Звонки с домашнего и номеров друзей. Блокирую всех подряд Любит, наверное.. Может, простить? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася40 5 Опубликовано: 5 июля 2016 [СКРЫТЬ=офф]я просто некоторое время админил этот фор - вот и могу ответить на большинство вопросов здесь)[/СКРЫТЬ] Почему перестал быть админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Почему перестал быть админом? бухает он до синих чёртиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 бухает он до синих чёртиков не до чёртиков, а до белочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июля 2016 Уморили меня сегодня.. Всем доброй ночи и приятных слов. Упала спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 Спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 кофе на пляже) красота какая! то ж инетное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 красота какая! Картинка из Интернета;) Спите? Доброе утро!!! Уже не спим!!! Всем хорошего настроения и отличного дня!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 то ж инетное) Так и я о том же)) Просто так Млечный Путь со звёздами не сфотаешь)) Картинка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах