MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 А я в этом году никак... Может быть на следующее лето мы в прошлом году впервые за несколько лет не поехали на море. Я в Испанию очень хотела, но финансово не потянула. Поэтому так, по месту ездили на озеро, потом с друзьями в Конче домик сняли на речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Пойду я спать) спокойной ночи) Спокойной :лень Заходи чаще ;) а я ещё позалипаю за ноутом :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 фсьо, свалила топить подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Всем доброго утречка и хорошего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 А вот к тебе в инсту больше не пойду пока добралась до фото твоей семьи, 3 раза упала в голодный обморок, 10 раз почувствовала себя неполноценной женщиной, 100 раз поняла как скучно я ем)) Дяяяя)) Мы с мужем любим вкусненько готовить))) Это хобби))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 От это вы нафлудили за вечер, еле перечитала. Купальская ночь таки)))) Кого там русалки ночью по пляжу тягали в итоге??;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 Или море унесло)))) я отлично плаваю) так шо - не дождетесь) и ночные купаниЯ - это балдеж) ============= пойду хоть на пляже посплю)) на небе ни облачка - как раз догорю равномерно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 я отлично плаваю) так шо - не дождетесь) и ночные купание - это балдеж) ============= пойду хоть на пляже посплю)) на небе ни облачка - как раз догорю равномерно))))) ты издеваешься, да?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 ты издеваешься, да?)))) чего это вдруХ?)) сижу тихонько сёрбаю кофе пока что) сонный и мирный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 чего это вдруХ?)) сижу тихонько сёрбаю кофе пока что) сонный и мирный)) я тоже так хочу) делись морем и кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 делись морем и кофе!!! не Ари)))) я пытаюсь спать )) а кофе не дам - паганючий шота... надо было с молоком попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 июля 2016 я тоже так хочу) делись морем и кофе!!! Лыжи в руки и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 не Ари)))) я пытаюсь спать )) а кофе не дам - паганючий шота... надо было с молоком попросить. а мооооооре? и я не ару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Лыжи в руки и вперед я ж не знаю де его искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 июля 2016 я ж не знаю де его искать) Я преподам урок географии:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Я преподам урок географии:кросафчег: а ну а ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 июля 2016 доброго утречка) тут такие темы вчера цикави были... ночной заплыв, сексуальная жизнь 30тилетнтх))) а я на кухне зависала... морозила смородину, мясо пекла, компоты варила, огурцы солила и кексы пекла... и это все я? ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 июля 2016 Утречко !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Добраутра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 какая бооооооооооооооооль, какая бооооооооооооооооооооль, завтра мой любимый Мотька выступает, а я не пойдуууууууууууууууу :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 какая бооооооооооооооооль, какая бооооооооооооооооооооль, завтра мой любимый Мотька выступает, а я не пойдуууууууууууууууу :плачь почемууууу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Дяяяя)) Мы с мужем любим вкусненько готовить))) Это хобби))):крутяшка: так и муж такое "вытворяет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 почемууууу? билеты от 1500грн попробую сегодня на фейсбучной группе повисеть, может выловлю "горячее предложение", до тысячи бы купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 билеты от 1500грн попробую сегодня на фейсбучной группе повисеть, может выловлю "горячее предложение", до тысячи бы купила жестяк сколько они стоят.... в Киеве там сейчас фестиваль идет, тоже съездила бы, но блин сколько он стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах