Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 ага - уже 4 дня) *забил на всё и поперся) молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 у меня в профиле она красотка:да: мне бы еще фоток в личку:заст: желательно домашних:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 молодчага за столько лет можно себе позволить все послать нах)))))))))))))) но удовольствие недолгое - завтра в ночь уже на Киев - машину загоню и назад "по переводу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 бес попутал это всё побочка шестидневного отсутствия секаса шо мужчины подумают :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 мне бы еще фоток в личку желательно домашних тебя щас твоя половинка так нехило отоварит сковородкой))) шо месяц потом в гипсе чесаться будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 тебя щас твоя половинка так нехило отоварит сковородкой))) шо месяц потом в гипсе чесаться будешь)) ее нет рядом она на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 за столько лет можно себе позволить все послать нах)))))))))))))) но удовольствие недолгое - завтра в ночь уже на Киев - машину загоню и назад "по переводу"... мало отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 мало отпуска это и не отпуск. просто есть накопившихся куча выходных+ неотлежавшийся больничный)) вот и взял - и укатил тупо на недельку)) больше не могу - а то потом "утону" в бумагах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 это и не отпуск. просто есть накопившихся куча выходных+ неотлежавшийся больничный)) вот и взял - и укатил тупо на недельку)) хоть так чем никак:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 красотка:да: мне бы еще фоток в личку:заст: желательно домашних:заст: а мне бы поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 мне бы еще фоток в личку желательно домашних мастурбируешь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 мастурбируешь ты и такие слова знаешь?))))) я чуть нектарином не удавился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 а мне бы поесть накормлю тебя словами нежными опишу твои формы страстно красиво в этом мире останется всё по прежнему я и ты - златокудрая прелестная дива:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 мастурбируешь:кросафчег: нет что ты я просто дрочу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 ты и такие слова знаешь?))))) я чуть нектарином не удавился)) щас паха нагуглит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 щас паха нагуглит:гг: а зачем :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 щас паха нагуглит а зачем лишь бы мозоли не натер))))))))))) :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 ааахахахаха, я валяюсь с вас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 лишь бы мозоли не натер))))))))))) :прыг: так надо часто заниматься тогда и мозолей не будет с непривычки:заст: я ему это уже объяснял :заст: а то вечно орёт что делать как быть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 ааахахахаха, я валяюсь с вас :D у чела мозоли а тебе смешно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 ааахахахаха, я валяюсь с вас :D шо, атправила ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 накормлю тебя словами нежными опишу твои формы страстно красиво в этом мире останется всё по прежнему я и ты - златокудрая прелестная дива:заст: ну фсьо, покорил Пы.Сы. может лучше едой накормишь?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 так надо часто заниматься тогда и мозолей не будет с непривычки я ему это уже объяснял а то вечно орёт что делать как быть тебя читаешь - без знаков препинания - это неЧто))) мозоли на ладонях или на нем?) даже я не врубился)) шота ночные гулянки сказываются и на мне)))))) надо сходить все-таки за таранкой и потом выспаться)) а то опять ночь гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 ну фсьо, покорил Пы.Сы. может лучше едой накормишь?:заст: ты мне аванс в личку не прислала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Пы.Сы. может лучше едой накормишь? как меняются приоритеты))) то выше про недотрах - а теперь кормежка важнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах