Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 тебя читаешь - без знаков препинания - это неЧто))) мозоли на ладонях или на нем?) даже я не врубился)) шота ночные гулянки сказываются и на мне)))))) надо сходить все-таки за таранкой и потом выспаться)) а то опять ночь гулять) без знаков препинания веселей и каждый понимает смысл как хочет удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 без знаков препинания веселей и каждый понимает смысл как хочет удачи збочынэць:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 ты мне аванс в личку не прислала ну ничёси o_O любофф за еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 збочынэць:гг: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 как меняются приоритеты))) то выше про недотрах - а теперь кормежка важнее)))) кормёжка важна. Перебралась на кухню, жарю кабачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 ну ничёси o_O любофф за еду? мне первые фотки понравились и я написал тебе уже в личку :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 :заст: :дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 жарю кабачок это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 кормёжка важна. Перебралась на кухню, жарю кабачок в яйце пожарь так сытнее :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 мне первые фотки понравились и я написал тебе уже в личку :заст: что же ты делаешь? день на улице! Даже мои фото скромнее твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 в яйце пожарь так сытнее :заст: я раньше всегда в яйце жарила, а подруга просто в муке, они такие хрустящие получились, решила так же пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 это как ? обоги. Просто жарю!!! Просто на сковородке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 день на улице! Даже мои фото скромнее твоих мыслей а чё для такого тока ночь?))))))))))) я, например, больше люблю утром - часам к 5)) ночь - слишком обыденно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Andrey, не терзай душу, воспоминания нахлынули невкусные кабачки какие-то. квашня какая-то вышла, не хрустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Куда все подевались? Идиот, ты что, фотким всем по личкам разослал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 что же ты делаешь? день на улице! Даже мои фото скромнее твоих мыслей ах к чему эта скромность:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Andrey, не терзай душу, воспоминания нахлынули ниче я не терзаю) просто ответил на твое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 Куда все подевались? Идиот, ты что, фотким всем по личкам разослал? нет сударыня я эгоист и сам внимаю вашим фотам :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 Andrey, не терзай душу, воспоминания нахлынули невкусные кабачки какие-то. квашня какая-то вышла, не хрустят вдохновения нету у вас:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 вдохновения нету у вас:заст: нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Идиот, ты что, фотким всем по личкам разослал? он на них бизнес делаит: по баштанке прадаёт в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 нету пришли еще фоток и я тебе дам вдохновения :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Куда все подевались? Идиот, ты что, фотким всем по личкам разослал? я если б хотел их посмотреть - я бы сам попросил у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 он на них бизнес делаит: по баштанке прадаёт в маршрутке эка ты древний щас инфокрасный порт и блютуз есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 я если б хотел их посмотреть - я бы сам попросил у тебя. я знал что ты порядочный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах