Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 так - вещи собраны/выкупался - осталось поужинать и в дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 так - вещи собраны/выкупался - осталось поужинать и в дорогу) Загорелый, красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 Загорелый, красивый? я не особо белый сюда приехал) ко мне ж быстро загар липнет)) даже то шо подпалил в первый день пока спал на пляже - и то не слезло)) *шось я так напЭрся))) аж места на кофе нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 Ууууух!!!! Это круче, чем секс не знал, теперь вместо сексы буду на картах гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 9 июля 2016 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 не знал, теперь вместо сексы буду на картах гонять Попробуй Кстати на втором заезде я 2 место заняла, а мой кавалер первое. Из 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 *всем хорошего вечера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 9 июля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 Привет)) я дома, погода - гауно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 а белый чего? выгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 июля 2016 а белый чего? выгорел? аа ты чё белая ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 аа ты чё белая ?:кросафчег: потому что моя мастер какой-то фигнёй мажет мне волосы и они светлеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 Эх, что ж грусть-тоска меня одолевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 9 июля 2016 так - вещи собраны/выкупался - осталось поужинать и в дорогу) Аккуратнее на дорогах. Береги себя! :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2016 погода - гауно Выезжал под сухую погоду. 350 км - и уже мокро.... *а я в шортах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 июля 2016 Выезжал под сухую погоду. 350 км - и уже мокро.... *а я в шортах) у нас часов с 4 вечера как началось, так и льёт/моросит. Но на сегодня передавали. На завтра солнечно, так что едь домой и не переживай, не раскиснешь)) Что в дороге слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 Доброе утро всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июля 2016 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 июля 2016 Сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июля 2016 Сонечко Наше еще спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 июля 2016 не обижайте иво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июля 2016 не обижайте иво На обиженных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 влом вылазить из постели, но надо сгребаться и ехать скупаться по списку.. утро/кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Доброе утро! Мои рукииии, моя спина :плачь мои коленииии:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах