Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 та пусть пока будет. У меня с другим мальчиком пока ничего не понятно. Позавчера погуляли, а потом только в вайбере. Сегодня спать собрался. Ещё один спящий красавец да мне какая разница) я потому и говорил, чтоб подруга не лезла "умничать" - т.к. еще сойдетесь ) а вот компанию общей тебе не удастся уже точно сделать - т.к. ты провела нехилую "рекламную компанию" своему.. попроще: его теперь все твои считают дебилом) Ты им подсыпаешь снотворное, а потом типа я такая вся такая, а мужчины спящие красавцы??;)) есть еще пошлый вариант) почему у них такой крепкий сон от нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Ты им подсыпаешь снотворное, а потом типа я такая вся такая, а мужчины спящие красавцы??;)) может им со мной так весело, что на сон клонит? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июля 2016 а ты каким ветром ко мне?)))) То есть дети тя не смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 То есть дети тя не смущают а чего ты опт уже приписываешь?) *призадумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июля 2016 а чего ты опт уже приписываешь?) *призадумался) Что б не опиздать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Что б не опиздать так она ж тока собирается на "автостоп"))) то потом уже опАздун можешь дорЫсовывать тележку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июля 2016 так она ж тока собирается на "автостоп"))) то потом уже опАздун можешь дорЫсовывать тележку)) Один раз съездила уже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 есть еще пошлый вариант) почему у них такой крепкий сон от нее)) Фу. Эндрю. Тыжеотец. Все свои желания лучше проявлять позже... Позже 23:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Фу. Эндрю. Тыжеотец. Все свои желания лучше проявлять позже... Позже 23:00. так что теперь днем никогда и никакого секса?) хрен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Ну пошла я спатки. Всем приятных сладких снов, чтоб аж слюнки потекли и утречком проснутся с улыбкой;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 так что теперь днем никогда и никакого секса?) хрен) Шо??? Таки внучку отой бабки развел на отношения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 От теперь точно ушла спать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Шо??? Таки внучку отой бабки развел на отношения?? я шо похож на идиота?) золотое правило: не тра..... там где живешь) - это д/неженатых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Вы можете сказать мне, что это летящая птица. Но я считаю, что это кролик на лыжах в середине затяжного прыжка.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 ночи доброй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Доброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 так что теперь днем никогда и никакого секса?) хрен) Мне надо на завтрак, обед и ужин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Мне надо на завтрак, обед и ужин)) нифига себе а спать ты когда думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 нифига себе а спать ты когда думаешь Как фсе, как фсе. Ночером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Мидий хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Мне надо на завтрак, обед и ужин)) это ты расписание на холодильник повесь своему "спящей красавице"))) *чё это тебя опять в 22 не забрали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Как фсе, как фсе. Ночером если партнер кролик то не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Кстати, и смех, и грех. Вышла за латтешечкой, звоню и говорю "ты как всегда спишь?", он "ну да. Уже выездаю". Ну вот как бороться? Ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Мидий хочу ты апределись секас или мидии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 если партнер кролик то не вопрос Нееееее. Чё ж и держусь за него. У него на меня здоровья хватает И нервов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах