Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, Ты планируешь приехать в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Надь я не знал что черное это одесское) я недалече с николаевской обл) Иванка умничка побывала там) У вас Южный Буг, или в твоей местности его нет? Я на Южном выросла, только далеко от Николаева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 милая я за море) у меня бы побывала б, не отпустил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 У вас Южный Буг, или в твоей местности его нет? Я на Южном выросла, только далеко от Николаева)в Виннице? кста,добрый вечер всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, Ты планируешь приехать в Киев? Только через пол года - мои ремонт сделают в квартире новой, и поеду. А то сейчас есть место только у двери, на коврике с кошечкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 The Province, Драсьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 есть такая речка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Только через пол года - мои ремонт сделают в квартире новой, и поеду. А то сейчас есть место только у двери, на коврике с кошечкой) не ну на коврике с кошечкой это перебор...... Ты получается приедешь весной где-то. чего-то подумалось про зиму и холод но я вот пока к этому морально не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 в Виннице? кста,добрый вечер всем! Приветик) Да нет, есть такой Гайворон) Природа хорошая там, но жизнь сейчас не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 А то сейчас есть место только у двери, на коврике с кошечкой) кошечка красивая? щас мы котят организуем...я ж вроде как тоже отряд кошачьих..(шутка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 Приветик) Да нет, есть такой Гайворон) Природа хорошая там, но жизнь сейчас не очень есть такой...рядом с моей "малой родиной"-точнее с ПМЖ!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 кошечка красивая? щас мы котят организуем...я ж вроде как тоже отряд кошачьих..(шутка!))) Красивая - британец. серенькая, но не дружелюбная - я люблю дворняшек, они добрые и благодарные) Вот, вот ... Типа твоей породы)))) Только не обижайся. может ты совсем не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 милая, белый халат это впечатляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, это вот такое чудо что ли? они ж как плюшевые игрушки на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 есть такой...рядом с моей "малой родиной"-точнее с ПМЖ!)))))) За час езды до твоего ПМЖ. С нашего техникума многие в Умани живут и даже работают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Паха Анархист, чем это? халат и халат и ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 красивая кошка) обажаю кошек, а они меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, это вот такое чудо что ли? они ж как плюшевые игрушки на вид. Такая была в соседки. Когда родился ребенок, решили отдать сестре. Ее кастрировали. и она стала совсем не компанейская, особенно в отношении меня - я ее носила к ветеринару, и сама делала ей перевязки, что ей не очень нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 А что это мы так подвисаем, или это так надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 Надь она это навсегда запомнила так что начувайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, ага, значит она просто запомнила тебя как виновницу своих бед вот и мстит теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 а это для посмеяться.............эх, клевый КВН был тогда...............улет. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 http://s017.radikal.ru/i412/1110/28/e48ad4b6f9cc.jpg Может не получилось. давно фотки не вставляла - это Бусинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 Только не обижайся. может ты совсем не такой)нет конечно-я злое,неблагодарное и очень подлое животное!)))) з.ы.-Хоссподи да на что ж обижаться-то,на шутку? я исчо с ума не выжил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 http://s017.radikal.ru/i412/1110/28/e48ad4b6f9cc.jpg Может не получилось. давно фотки не вставляла - это Бусинка) Божечки, какая прелесть!!!! Это она после операции видать? ну плюшевая игрушка просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах