Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Наркотики и рок н рол :кросафчег: наркотики не держим) а вот качественной музыки без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я с тобой потом не рассчитаюсь))) не буду успевать и отрабатывать)) не нужно со мной рассчитываться) я по доброте душевной) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 не нужно со мной рассчитываться) я по доброте душевной) меня бесполезно откармливать)) жру и не толстею все равно)) *в чем подвох?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 меня бесполезно откармливать)) жру и не толстею все равно)) так по этому теперь голодным сидеть?) *подвох? где подвох? нет подвоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 наркотики не держим) хай свои носки понюхает - забористей будет )) так по этому теперь голодным сидеть?) я может к полуночи есть захочу - тада и думать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 в чем подвох?)) В прямой кишке:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 хай свои носки понюхает - забористей будет )) я может к полуночи есть захочу - тада и думать буду)) кошмар какие носки)))) фуфуфу хорошо) только скажешь куда подкидывать) бо промахнусь еще :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 В прямой кишке у кого что болит)) у мну вопрос был о доброте) хорошо) только скажешь куда подкидывать) бо промахнусь еще главное "туда" не попасть)) а то вечно вы мелкие членовредительством занимаетесь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 у мну вопрос был о доброте) не веришь что еще добрые и бескорыстные люди остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 главное "туда" не попасть)) а то вечно вы мелкие членовредительством занимаетесь))))))))) а вот сейчас не поняла немного) и я не мелкая и членовредительством не занимаюсь.... обидно так-то (... *хотя по моему до меня начал доходить смысл сказанного :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 не веришь что еще добрые и бескорыстные люди остались? А че это вы мне добраму кости моете? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 не веришь что еще добрые и бескорыстные люди остались? в принципе верю - попадаются) а вот сейчас не поняла немного) и я не мелкая и членовредительством не занимаюсь.... обидно так-то (... перечитай там: куда/что кинуть))) вот и пошутил в ответ) шоб не попала куда не надо) *и ты мелкая в сравнении со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 а вот сейчас не поняла немного) и я не мелкая и членовредительством не занимаюсь.... обидно так-то (... *хотя по моему до меня начал доходить смысл сказанного :гг: Кривбасовскому зоопарку нужен жираф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 Кривбасовскому зоопарку нужен жираф допиши: симпатишная жырафффка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 *и ты мелкая в сравнении со мной) 15 лет разницы - фигня допиши: симпатишная жырафффка) ну спасибо за жирафку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 15 лет разницы - фигня ну спасибо за жирафку( я про рост вообще-то) разницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я про рост вообще-то) разницу) аааааааа.......... а про жирафку кому?) или о ком? я совсем запуталась) *и вообще, есть нечто крутое в высоких мужчинах... эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 аааааааа.......... а про жирафку кому?) или о ком? я совсем запуталась) до тебя ж доходит вон все со второй попытки))) и симпатишная из нас троих здесь тока ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 до тебя ж доходит вон все со второй попытки))) и симпатишная из нас троих здесь тока ты)) это все жара виновата( тугодумом стала) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 теперь я буду котиком :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 глянул на твою авку и вспомнил про совпадения))) сижу ржу)) это мой экран ноута)) притом эта заставка уже больше года на нем http://SSMaker.ru/2d9a5ace/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 глянул на твою авку и вспомнил про совпадения))) сижу ржу)) это мой экран ноута)) http://SSMaker.ru/2d9a5ace/ обожаю эти иллюстрации)))) у меня где-то в облачном хранилище вся их серия сохраненная лежит))) *опять таки, совпадение?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 обожаю эти иллюстрации)))) у меня где-то в облачном хранилище вся их серия сохраненная лежит))) *опять таки, совпадение?)))) меня здесь прозвали черным котом) потом подогнали эту картинку - вот и поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 меня здесь прозвали черным котом) потом подогнали эту картинку - вот и поставил) ну... не знаю как на счет черного кота, но эта картинка больше вроде бы о маленьком котенке) как по мне *а вообще и правда крутые иллюстрации, сама пытаюсь так научиться рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 и притихли все...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах