МарияМар 22 Опубликовано: 16 июля 2016 Доброе утро!!! Что за фигня в Турции происходит???O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 Доброе утро!!! Что за фигня в Турции происходит???O_O Надо ответить на вопрос: кому это выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 вообще дурдом в мире всем доброго жаркого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 Доброе утро!!! Что за фигня в Турции происходит???O_O А что там?..у меня нет телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 А что там?..у меня нет телевизора. попытка гос переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 попытка гос переворота да все тихо там уже - по крайней мере отдыхающим. мои уже отзванивались - я полночи не спал мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 да все тихо там уже - по крайней мере отдыхающим. мои уже отзванивались - я полночи не спал мля... они в Анкаре? в новостях пишут что возле президентского двора еще истребители и танки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 они в Анкаре? нет сейчас пошли купаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 нет сейчас пошли купаться) вроде далеко от Стамбула и Анкары... точно не помню. врятли бы до них это дошло но в любом случае хорошо что все обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 Доброе утро)) вчера решила себе спать до обеда. отоспаться наконец-то за неделю. Фиг там! Пол девятого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 А что там?..у меня нет телевизора. Читай украинскую правду кф:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 вроде далеко от Стамбула и Анкары... точно не помню. врятли бы до них это дошло но в любом случае хорошо что все обошлось там км 500 как сказал брательник - пока отдыхают)) если что - то станут " на лыжи" - возьмется авто в аренду и поедут обходными путями) *т.к. аэропорт сейчас самый уязвимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 там км 500 как сказал брательник - пока отдыхают)) если что - то станут " на лыжи" - возьмется авто в аренду и поедут обходными путями) *т.к. аэропорт сейчас самый уязвимый будем надеяться, что больше ничего такого не произойдет и эту попытку придушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 В Мармарисе тоже не спокойно, подруги знакомые сейчас там отдыхают. говорит, что ещё 2 дня назад куча военных с автоматами ходили, якобы за порядком следят. Я когда была в Мармарисе, то не припомню, чтоб и полицию там видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 будем надеяться, что больше ничего такого не произойдет и эту попытку придушили это ж не у нас - соплежуйство там будут висеть на столбах все - чтоб иным было не повадно тока пидарашей туда пустили - вот сразу и получили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 это ж не у нас - соплежуйство там будут висеть на столбах все - чтоб иным было не повадно тока пидарашей туда пустили - вот сразу и получили) мне кажется у нас не соплежуйство, а договоренности и междусобойчики. а остальное это уже все то, что плавно с этого повытекало а там да, развесят всех и везде, что бы запомнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 мне кажется у нас не соплежуйство, а договоренности и междусобойчики. а остальное это уже все то, что плавно с этого повытекало все эти договорняки я и называю соплежуйством. если б разрешали им постоянно стучать "по зубам" - то многое было бы проще. а так дашь в зубы одному - а потом 10 бумажек объяснительных пишешь.......... хотя эти пидары с нашими обращаются иначе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 все эти договорняки я и называю соплежуйством. если б разрешали им постоянно стучать "по зубам" - то многое было бы проще. а так дашь в зубы одному - а потом 10 бумажек объяснительных пишешь.......... хотя эти пидары с нашими обращаются иначе....... да уж печально все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 надо ехать работать - а так не хочется.. думал ночью поспать - тока фор отключил - мне мои маякнули новости... понятно ж шо сидел/втыкал/ждал...к 5 все таки вырубило и меня)) но в полвосьмого уже подорвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 закрыли воздушное пространство.... фиг теперь оттуда улетишь что творится в этом мире( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 закрыли воздушное пространство.... фиг теперь оттуда улетишь как по мне - то правильно я ж выше писал - что это самое уязвимое/небезопасное *моим в конце недели возвращаться - так что неделя у меня предстоит "веселая".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 как по мне - то правильно я ж выше писал - что это самое уязвимое/небезопасное *моим в конце недели возвращаться - так что неделя у меня предстоит "веселая".. я знаю, что правильно просто что-то становится страшно жить *смотрю на малого и не представляю что его ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 просто что-то становится страшно жить *смотрю на малого и не представляю что его ждет ты знаешь - в свое время я оч рад был что мы отделились от пидороссии. т.к. они вечно в разных войнушках..... даже представить никогда не мог - что и к нам эта вся мерзость придет.. и вот так круто изменит нашу жизнь. тоже ж сын растет - и не такое будущее я ему хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 ты знаешь - в свое время я оч рад был что мы отделились от пидороссии. т.к. они вечно в разных войнушках..... даже представить никогда не мог - что и к нам эта вся мерзость придет.. и вот так круто изменит нашу жизнь. тоже ж сын растет - и не такое будущее я ему хочу. для твоего сына - это ближайшее будущее, а для моего - пока еще далекое. радует в этом всем только то, что в этом всем тонет только маленький клочек нашей земли, пока что по крайней мере. что будет дальше и подумать страшно. на самом деле, мне кажется страшнее, чем Донбасс, попытки нашей власти войти в Европу и этот преднамеренный геноцид населения... мне кажется там договоренности пострашнее, чем наш юго-восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 для твоего сына - это ближайшее будущее, а для моего - пока еще далекое. моему - 9 а вот сыну бывшей - все равно ж я продолжаю воспитывать в своем роде - уже 19. т.е. ему это все светит....пока учится - а что будет дальше - неизвестно. и он тоже выбрал погоны - а значит его это не обойдет.. *выходной день - утро)) а тебя на политику потянуло)) ладно я занудствую с недосыпа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах