Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 моему - 9 а вот сыну бывшей - все равно ж я продолжаю воспитывать в своем роде - уже 19. т.е. ему это все светит....пока учится - а что будет дальше - неизвестно. и он тоже выбрал погоны - а значит его это не обойдет.. *выходной день - утро)) а тебя на политику потянуло)) ладно я занудствую с недосыпа)) ну моему только 2 погоны по твоему примеру выбрал?) не занудствуешь) и меня не потянуло) там спросили, тут ответили и оно само понеслось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 погоны по твоему примеру выбрал?) сначала два года отговаривали - чтоб не поступал "по стопам" моего брательника) там жестче структура. так он поперся на мое) никакие уговоры не послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 сначала два года отговаривали - чтоб не поступал "по стопам" моего брательника) там жестче структура. так он поперся на мое) никакие уговоры не послушал. мужчиной растет, что поделать) я даже не представляю что мой малый выберет) это наверное самое страшное будет, когда ему стукнет лет 15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 я даже не представляю что мой малый выберет) это наверное самое страшное будет, когда ему стукнет лет 15-16 прошлое лето - это был капец - пока он поступал)) я уже и на контракт - на случай чего - деньги искал) вот оно мне надо было а?))) когда увидели списки - да еще и на бюджет + на тот именно и факультет (на несколько ж кидали документы) - то и сами не сразу поверили) *поступал сам - по знаниям. у него математика зно - 186,5 баллов из 200 набрал это так ужесточили прием с прошлого года там - вместо англ. ввели математику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 зануды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 млин, меня уже час точно ждут) а я расселся - второй кофе допиваю))) вытолкайте меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 прошлое лето - это был капец - пока он поступал)) я уже и на контракт - на случай чего - деньги искал) вот оно мне надо было а?))) когда увидели списки - да еще и на бюджет + на тот именно и факультет (на несколько ж кидали документы) - то и сами не сразу поверили) *поступал сам - по знаниям. у него математика зно - 186,5 баллов из 200 набрал это так ужесточили прием с прошлого года там - вместо англ. ввели математику.. вспоминаю как я поступала...)) на творческом конкурсе в первый день 2 часа рыдала сидела, забыла как рисовать) паника была - жуть.... но ничего) поступила же молодчинка он) по-моему инглиш сложнее сдать чем математику, или это мне кажется? потому что я тоже зно по ней сдавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 млин, меня уже час точно ждут) а я расселся - второй кофе допиваю))) вытолкайте меня) иди работать!))) второй раз тебя отвлекаю от намеченных дел) я тоже тогда выйду, пойду чем-то другим займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 по-моему инглиш сложнее сдать чем математику, или это мне кажется? у него инглиш как раз почти свободный)) ---------------- всё - экипировку натянул - поперся я по сектору) а "отвлечь" - то такое - у меня всегда работы выше крыши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 у него инглиш как раз почти свободный)) ---------------- всё - экипировку натянул - поперся я по сектору) удачного тебе рабочего дня) *у меня просто с математикой намного лучше чем с инглишем было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 16 июля 2016 закрыли воздушное пространство.... фиг теперь оттуда улетишь что творится в этом мире( Как закрыли?? На Анталию?? У меня сейчас туристы на регистрации на рейс в Анталию. Через час вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 Как закрыли?? На Анталию?? У меня сейчас туристы на регистрации на рейс в Анталию. Через час вылет. отменили все рейсы в/из Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 по-моему инглиш сложнее сдать чем математику, или это мне кажется? кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 Как закрыли?? На Анталию?? У меня сейчас туристы на регистрации на рейс в Анталию. Через час вылет. что за туристы? у тебя тур агентство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 Читай украинскую правду кф:кросафчег: Прочитала, что депутат Александр Грановский с какого-то х.. уже целый год за мои налоги, пользуется охраной Альфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 + 38 в тени.. и салат вяло лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 у нас за 40 было, кандишен в авте не успевает охлаждать не могу выбрать базу-мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 пользуется охраной Альфа. альф умер недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 у нас за 40 было, кандишен в авте не успевает охлаждать тоже упарились в машине по самоенемогу.... просто оф + 38, но тоже было выше не могу выбрать базу-мест нет а в начале месяца было полупусто - правда на отшибе) 500грн. с рыла и нет мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 я в центре шукаю и биля воды шоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 я в центре шукаю ну ты ж многадетный - шукай)) и биля воды шоб мне тоже до воды было - рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 одно 8 летнее:де: сёдня в экопарке без остановки носилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 жааарееееееееееень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 ты жилье ищи - а не здесь висишь) а то стемнеет - и будете в машине спать или куда-попало заселиться придется *по чем на рыло? мне 300 с питанием обошлось) хоть номер был и двухместный - но никого не подселяли + все удобства были там, а не на этаже (я просто в корпусе брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 16 июля 2016 скорей бы дожди(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах