Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 мы опять о разном) повторю: оплодотворить не проблема. но еще вырастить надо. кому нужен грудничок в 60 лет? а кто говорит про 60 лет? у мамы подруга живет в Италии, ей 50, она пытается еще раз забеременеть и родить и ничего, нормально и дать ребенку все равно успеют много чего, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 а кто говорит про 60 лет? ты выше привела в пример именно эту цифру) у мамы подруга живет в Италии, ей 50, она пытается еще раз забеременеть и родить и ничего, нормально у меня нет ни одного знакомого - кому было б 50 и выше - и чтоб хотели ребенка. и не вижу кайфа - в 75 гулять на свадьбе у ребенка - старикашкой)) если доживешь конечно. я в свои 38 уже категорически этого не допущу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 ты выше привела в пример именно эту цифру) у меня нет ни одного знакомого - кому было б 50 и выше - и чтоб хотели ребенка. я в свои 38 уже категорически этого не допущу) каждый меряет своими мерками и опытом) на том и остановимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 то он от зависти, что ему мимо))) кстати, по чем снял жилье?) на рыло) я дома , ищё не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 на том и остановимся) я остановился еще 4 года назад)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 я остановился еще 4 года назад)))))))))) а я еще одного хочу и тоже остановлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 ищё не нашёл я тогда еще утром по приезду - это была 4-я база куда заехал и именно условия устроили - хоть и автостоянка с отдельной платой. и там половина пустовала. а я еще одного хочу и тоже остановлюсь) ну у меня одно время были мысли и о третьем) все-таки если новая семья - должен быть и общий ребенок. но... все взвесив - решил что не потяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 я сначала званю и договариваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 все равно неприятно ну зануда:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 я сначала званю и договариваюсь мне было проще - я один) поэтому нашел бы в любом случае. то дети летят по заранее забронированному и на хороший отдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 зануда:чё: сама такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 ну у меня одно время были мысли и о третьем) все-таки если новая семья - должен быть и общий ребенок. но... все взвесив - решил что не потяну) а может и зря так решил но этого ты уже не узнаешь это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 а может и зря так решил это только время все расставит))) просто приоритеты поменялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 июля 2016 А мы с малой на озере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 А мы с малой на озере)) мы то ж хадили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 а у меня неделя вся была сумасшедшая - так сегодня решил тупо отваляться))) хоть картофана с укропом приготовил - а то сухомятка с кофе всю неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 якой? оО Дальнобойщики, они такие))) Плечевых любят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 Дальнобойщики, они такие))) Плечевых любят))) смотрю - опыт не пропьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 смотрю - опыт не пропьешь) вечно поперед батьки выскачишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 ей 50, она пытается еще раз забеременеть и родить и ничего, нормально и дать ребенку все равно успеют много чего, как ни крути Ну физиологию женскую никто не отменял. Нузабеременнеет она в 51, хотя я оччччень сомневаюсь. Ну возможно родит при помощи акушеров и неизбежного Кесарева. И когда ребёнок в школу -пойдётмаме-бабушке будет 70??? И оно ребёнку такое мамо надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 вечно поперед батьки выскачишь а ото нефиг спать))) *читак в теме немерянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 смотрю - опыт не пропьешь) Не хами. Я не пьющая и дальнобойщиков не уважаю. Они грязные и вонючие. Есть знакомый, он ооочень неприятно пахнущий и отвратно себя ведущий человек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 Не хами. Я не пьющая и дальнобойщиков не уважаю. Они грязные и вонючие. Есть знакомый, он ооочень неприятно пахнущий и отвратно себя ведущий человек: вот так вот меня праписочила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 Не хами. это я еще хамлю?) да, читая, половину твоих комментов-ответов именно барышням здесь - я только и вспоминаю ассоциацию - змеиный клубок) Я не пьющая и дальнобойщиков не уважаю. Они грязные и вонючие. Есть знакомый, он ооочень неприятно пахнущий и отвратно себя ведущий человек: везде есть дебилы. у тебя, кстати, язык чернющий. подумай об этом лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 июля 2016 а ото нефиг спать))) *читак в теме немерянно) я делом занимаюсь, двумя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах