Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Божечки, какая прелесть!!!! Это она после операции видать? ну плюшевая игрушка просто. В первые дни после операции была одна доброта, а потом. как озверину наелась. Ей сделали операцию, а хозяйка в роддом попала. Вот и пришлось мне ее няньчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 а это для посмеяться.............эх, клевый КВН был тогда...............улет. "че у вас там? Котлеты? Котлеты сидят,жрут свои поганые!..." класс!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 В первые дни после операции была одна доброта, а потом. как озверину наелась. Ей сделали операцию, а хозяйка в роддом попала. Вот и пришлось мне ее няньчить понятно, так ситуация сложилась что ты для неё теперь враг. Нянчила ты её как раз когда её плохо было. н-да, тут с этой красоткой уже ничего не поделать только стараться не попадать под лапу с когтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Можно я вам маленькую историю расскажу. что произошла в моей соседки. У нее была собачка Альфа. Она оставила ее на своего сына и невестку. а сама уехала в село. Приезжает через неделю. а они говорят - собачка умерла. мы ее похоронили. Показали могилку. Все горько плачут. прошло 3 недели, я выхожу с парадной, и вижу собачку, точно. как моей соседки, и рвется прямо в парадную нашу. Я звоню по тел соседке и говорю - собачка, просто как твоя. Вот она и решила посмотреть, зная, что с того света еще никто не возвращался. И что вы думаете - точно - ее Альфа. Много было разговоров... Не пером написать ЕЕ любимые дети потеряли ее на улице, а сказали, что умерла и сделали похорон. Я даже приз получила после всего, считаюсь спасительницей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 с этой красоткой уже ничего не поделать только стараться не попадать под лапу с когтями а мне кажется- привыкнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 ЕЕ любимые дети потеряли ее на улице, а сказали, что умерла и сделали похорон. ничего себе... смягчили,называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, Ну это было глупо сказать что умерла а не признаться, что потеряли. Многие переживают смерть своих любимцев как смерть близких людей. Так нельзя. The Province, стерпится это если б жили вместе а так, если я правильно поняла, не часто видятся просто. Кошки ж звери с характерами еще теми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 ничего себе... смягчили,называется.. Хорошо смягчили... соседка плакала каждый день, винила себя, что она с тоски умерла. Может вообще отнесли куда подальше, это никто не узнает. И дети приличные, а так с мамой поступили. Видели бы, что стало с той собачкой после 3-х недель. Просто беспризорник маленький, одни кости. Сейчас отошла, пришла в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 октября 2011 Кошки ж звери с характерами еще теми. ну тут глупо спорить!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 ну тут глупо спорить!))))) Породистые коты странные, их не поймешь, может они сильно умные. а может просто злые? Вот с дворнягами все просто, поел и мурлыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, может быть......... а у меня кот рыжий, плюшевый типа подушка. очень покладистая животинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 кошки в доме это одно, но собаки это ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 все, буду желать Вам Хороших снов!!! пойду готовиться отходить ко сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, Безумно была рада тебя снова читать!! не пропадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 милая) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, А зовут не Рыжик? Рыжим такое имя подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, нет. кот-подушка. настоящая подушка ( он не живой) а имя есть.........Леопольд. Льопушка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 милая) приятных снов) А нам сказал бы - Товарищи, пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, И кормить не надо. от красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 хороший кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Не сильно хорошо обновляются сообщения, или я отучилась) Не так читаю,и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Спокойной ночи - удачи. Я могу пропасть на пару дней, приедут мои из Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Рада была всех слышать , всего самого хорошего)) Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах