Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Зонтик это сила, особенно спать на скамейке под ним:гг: не все так как ты думаеш) так шо не надо ото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 19 июля 2016 Узбагойся:гг: Та я вообще со всего этого ржу))))Форум, он такой виртуальный)) А по поводу аватарок - некоторым рекомендую не истерить. Частая смена-неуравновешенная психика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Вечерочка)) Пицца, пиво, лашатемикантааааарэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Пицца, пиво, лашатемикантааааарэ а чё седня пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 а чё седня пятница? А нам с девками все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 А нам с девками все равно)) райский уголок))) жаль шо не примазаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 райский уголок))) жаль шо не примазаться)) ЗахАдЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Как там твои в Туркише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 ЗахАдЫ)) щас долистаю 200 стр. дела и 58 экспертиз дочитаю ))) *и это тока досудебка... Как там твои в Туркише? отлично) купаются/загорают))) все спокойно) через несколько дней домой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 щас долистаю 200 стр. дела и 58 экспертиз дочитаю ))) *и это тока досудебка... отлично) купаются/загорают))) все спокойно) через несколько дней домой уже Есть что интересного рассказать по экспертизам? Я ж такое люблю)) где-то глубоко во мне нереализованный криминалист)) Слава Богу, что все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Узбагойся там пмс в критической стадии - она думает что так сможет привлечь внимание)) попроси ее на бис еще раз фото притащить - где она свой жир пыталась зафотошопить - да неудачно)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1534278 Есть что интересного рассказать по экспертизам? Я ж такое люблю)) где-то глубоко во мне нереализованный криминалист)) хватит шо я без ужина остался))) отбили аппетит) а то еще и ты пиво/пиццу выкинешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Не выкину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Я видела Карину на фото. Она стройная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Я видела Карину на фото. Она стройная. то ее фото - она же и выкладывала. я там стройности не вижу. жирная курица, которая умеет только прятать свой домашний член под своей юбкой - откосивший удачно от 6 волн мобилизации. которая мне в приват демонстративно пишет - чтоб я удалил ее барыжную темку на форуме) и при этом тут же ставит в подпись - свою ссылку на "барыжничество в сети"))) я ей дал подрыстать выше - она оправдала полностью мнение))) *обсуждение закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Ну я ваще не худышка. У меня опа ухххх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 там пмс в критической стадии - она думает что так сможет привлечь внимание)) попроси ее на бис еще раз фото притащить - где она свой жир пыталась зафотошопить - да неудачно)) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1534278 хватит шо я без ужина остался))) отбили аппетит) а то еще и ты пиво/пиццу выкинешь)) Не завидуй, нормальная теханша:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 У меня опа ухххх!!! я жирными курицами называю только тех - кто рассказывает всем что стройная/тычет как не жиреть))) - а на деле оказывается жирная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Ну я ваще не худышка. У меня опа ухххх!!! Я ваще жиртрест:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 нормальная теханша вылечит диарею и вернется к тебе - не нервничай) только содой ей рот полощи чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Абы человек был хороший, как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Я ваще жиртрест:гг: Иди к Хруди прижму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 июля 2016 Вечерок! Пожрать пойти ...что-ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Иди к Хруди прижму Руков не хватит:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Ибн, а что это за гониво - что военное положение - турчинов ... от чего это опять всех отвлекают этим трепом?? а то уже пару человек спросило - а я вроде и причины не вижу) а то я от политики отстаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 От тебя первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах