Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 От тебя первый раз слышу тю млин)) а я думал шо это я уже совсем отстал от политики моды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 тю млин)) а я думал шо это я уже совсем отстал от политики моды) На эту моду уже внимания никто не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В Киеве-Пить 1 Опубликовано: 19 июля 2016 охуеть! дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 На эту моду уже внимания никто не обращает да я ж вообще в принципе новости не читаю) а ты на ватных вентилятор раскручиваешь))) так там уже должны были обсмоктать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 да я ж вообще в принципе новости не читаю) а ты на ватных вентилятор раскручиваешь))) так там уже должны были обсмоктать) Я там в бане до седня:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Я там в бане до седня когда это тебя бан останавливал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 когда это тебя бан останавливал?)) Читать не все могу и пол фора в игноре- гыдко.оставил самых смешных. Еще б админшу харьковскую на поругание правосекам отдать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Ааааа,я только что с енотом фоткалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Еще б админшу харьковскую на поругание правосекам отдать и там в бане?)) а ваш хф разве сепарский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Ааааа,я только что с енотом фоткалась!!! звЭрушку жалко))) затискала ж да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 и там в бане?)) а ваш хф разве сепарский? Не, она орг админит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 чо эт у вас за бабищи тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Не, она орг админит я по помойкам не лажу просто - не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 чо эт у вас за бабищи тут? Не ной, абижака:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 я по помойкам не лажу просто - не в курсе) Врага нада знать в морду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Не ной, абижака:гг: я? ною? я про фотку на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 кстати, а где Витаминка?)) а то снюхалась с мужем и сразу и мы не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 звЭрушку жалко))) затискала ж да?)) ЗатискалИ. Нас трое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Врага нада знать в морду знаешь скока этих рыл за день?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 я? ною? я про фотку на предыдущей странице Сваю приклей для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 кстати, а где Витаминка?)) а то снюхалась с мужем и сразу и мы не надо))) На море же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Нас трое) ты и три мужика?) трое - это м три - это ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 На море же а чё - есть места где нет инета?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Сваю приклей для сравнения у профиле погляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июля 2016 Не Вумничай. 3 дЭвушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах