Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 ты от туда? КАк погода? Как дороги? уже в харьковской обл. - на киев еду тоже по дождю скользим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 июля 2016 уже в харьковской обл. - на киев еду тоже по дождю скользим На выхи норм погода, с понедельника +28:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 На выхи норм погода, с понедельника +28 мне просто моих завтра в борисполе встречать)) вот и мчусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 И пасмурненько(( и я в такую погоду вообще не могу голову от подушки оторвать Ой титко не брехайте: жарища душит:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 жарища душит по чем на рыло снял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Дешевше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Дешевше тебя это шо там за сарай тада?)) + у меня ж с питанием было) а еще говорят шо это я жлоб-эконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Без питания, я в центре: харчевень тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 В сарае на 5ом этаже есть усе кроме кандея)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 я в центре я лучше переплачу - но зато в свободном полете, а не десять рыл на квадратный метр)) харчевень тьма выбрать тоже ж надо) и не факт что получится дешевле) про привязку по времени мне талдычить не надо - меня это не напрягает) В сарае на 5ом этаже есть усе кроме кандея)))) у меня и он был) хотя я его тока раз и включил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Мне нада децкие развлекульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Мне нада децкие развлекульки дедушка развлекает внучков?)))))))))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Я сам ище катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Я сам ище катаюсь так и я про это ж)) уже на третьем заходе катаешься: сначала в своем детстве, потом с детьми, теперь уже с внуками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Нету у мну внукав, зьйыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Нету у мну внукав, зьйыв? ты еще расскажи сказку что не хочешь их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Ой титко не брехайте: жарища душит:кросафчег: сама ты титко>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июля 2016 Очки на голове не ровно лежат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июля 2016 Сегодня пятница! Веселитесь, несмотря на погоду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 Сегодня пятница! Веселитесь, несмотря на погоду)) Я как ни моргну, так пятница! Куда ж дни так летят?o_O летоооооо, подожди меняяяяяя Доброе утрр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июля 2016 Я как ни моргну, так пятница! Куда ж дни так летят?o_O летоооооо, подожди меняяяяяя Доброе утрр! Еще погода, отобрала неделю лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Дождь прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июля 2016 Дождь прошел Загораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Загораешь? По дождю загар не прыстае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах