MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 как ты там наказать тебя долго и сладострастно:заст: как как? томно жду наказания:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июля 2016 как как? томно жду наказания:заст: становися в позу зю я любовь тебе вонзю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 становися в позу зю я любовь тебе вонзю:заст: :]:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июля 2016 MarUSA, поласкаю нежно твое тело чтобы ты в наслажденье улетела :заст: сладко в губы поцелую и тебя я забалую :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июля 2016 :]:дьявол я уже исправился:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июля 2016 MarUSA, шли мне фотки в личку и каждой фотке буду оды писать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июля 2016 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июля 2016 MarUSA, фотки бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 MarUSA, фотки бомба ну так)) спэшл фо ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 *не скучай "гав-гав")) Всё, отгавкалась. Сказала, чтоб больше не звонил мне и не трогал меня. Цуко, даже в ответ ничего не написал >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2016 Всё, отгавкалась. Сказала, чтоб больше не звонил мне и не трогал меня. Цуко, даже в ответ ничего не написал опять неделю засекаем?))))))))))))) а мне уже хорошо) так - коньячок классно под лимончик идет) *пока кум отгавкивается на телефоне своей благоверной)) контролирует шоб шляться не пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 опять неделю засекаем?))))))))))))) а мне уже хорошо) так - коньячок классно под лимончик идет) *пока кум отгавкивается на телефоне своей благоверной)) контролирует шоб шляться не пошли) Засекай)) Надоело, правда(( Уже решила для себя, что не буду от него ничего ждать, ни в чём на него не рассчитывать, просто приехала на вечер в гости и уехала домой. Так даже проще стало. Но опять начались косяки с его стороны, одни и те же грабли, он на них прям пляшет, знает. что я мозг вынесу за это. Хватит с меня. Да, привыкла к нему и секс отменный, но уже и это не держит До вискаря дело не дошло ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2016 До вискаря дело не дошло ещё? я пока коньяк смакую) виски тяжелее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 я пока коньяк смакую) виски тяжелее) у меня друзья есть, семейная пара. Муж работает в алкогольной компании, разумеется дома всё шо хош есть)) я в гости всегда иду со своим, мы выпиваем, а потом начинается:чё: а на коня? а мы ещё это не пробовали! та давай ещё посидим, у нас ещё такое есть и вот так пару раз мы вискарём "на коня", та ну нафиК:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2016 у меня друзья есть, семейная пара. Муж работает в алкогольной компании, разумеется дома всё шо хош есть)) я в гости всегда иду со своим, мы выпиваем, а потом начинается а на коня? а мы ещё это не пробовали! та давай ещё посидим, у нас ещё такое есть и вот так пару раз мы вискарём "на коня", та ну нафиК я не работаю в алкогольной компании - но все почему-то считают нужным подгонять юристам алкоголь))) притом фантазия у всех оч обширная) поэтому бар собирается постоянно - а кум заходит иногда его продегустировать))) ну я раз в году за компанию могу поддержать нехило)) но к алкоголю в принципе равнодушен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 но все почему-то считают нужным подгонять юристам алкоголь поблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июля 2016 курить хочу, надо как-то выйти тихонечко на лестничную площадку хоть (правда сама страшно не люблю, когда курят в подъезде), смывать не пригодившийся мейкап и ложиться спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2016 Всем здрастии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Не спицца ж тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Полный штиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2016 Все еще дрыхнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июля 2016 Не усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2016 Ну да, ты да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 июля 2016 Утро доброе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июля 2016 Доброе утро! Лето решило вернуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах